Bewertungen (10 269)

Nicolai(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine großzügige und saubere Umgebung.
Das Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada überzeugt mit großzügiger Anlage, sauberem Strand und hervorragendem All-inclusive-Angebot. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, das Personal stets freundlich. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, ohne aufdringlich zu sein. Einziger kleiner Minuspunkt: WLAN nicht überall stabil. Insgesamt 9/10 – klare Empfehlung!
Nick (31-35)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Im Gesamtpaket einfach perfekt und sehr weiterzuempfehlen. Ein sehr guter Service mit der freundlichen Mitarbeitern.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und hilfsbereites Personal.
Ein sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich, alles Sauber, nettes Personal und wir kommen gerne wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Dela(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein zweiter Besuch, der sich gelohnt hat!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben die Zeit sehr genossen. Das Animationsteam ist sehr witzig. Wir empfehlen es sehr.
Zuhause(36-40)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Urlaub
Alles gut. Gutes Hotel. Essen toll. Animation war super. Sehr sauber. Personal top. Alles ein gelungener Urlaub
FranziskaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service ausgezeichnet
Sehr gute Hotelanlage, freundliche Bewirtung, hervorragender Service, Nettes Personal Animation super
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre und nette Menschen im Hotel
Hier ist es schön ich würde nochmal hier in den urlaub gehen die menschen sind hier sehr nett das hotel ist schön
Asra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage mit vielen regelmäßigen Aktivitäten.
Das Hitel liegt sehr gut. Der stand ist sehr lang und sehr gepflegt . Es gibt einen wunderschönen langen Steg . Man kann auch gut schnorcheln . Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Tagsüber Yoga, zumba, belly dance oder auch Schaum -Party . Jeden Tag werden wir mit etwas anderem überrascht . Und abend s auch . Nach der Theatershow gibt es auf der Dachterasse immer eine Party mit Sänger:in oder DJ. Was sehr sehr auffällig ist, dass das Personl extrem freundlich und hilfsbereit…
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück
Alles super - sehr zu empfehlen. Besonders familienfreundlich, sehr nettes Personal und wir kommen gerne wieder
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbedingt wieder
Sauber, Freundliches und Hilfbereites Personal, essen und Trinken ist qualitativ gut. Gepflegte und Grüne Hotel Anlage. Viele Möglichkeiten: Pools, Meer, Sportanlagen, Animation.