Bewertungen (10 264)

Auf jeden Fall
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Es war wieder super wie immer. Wir sind das 11. mal hier in diesem Hotel. Und kommen bestimmt wieder. Wir können
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erwartung aufgrund guter Bewertungen nicht erfüllt
Von den positiven Bewertungen haben wir uns leiten lassen und dieses Hotel gebucht! Die Lage ist super, aber es gibt einige Dinge die man von einem 5- Sterne-Hotel in Ägypten anders kennt!
07.06. - 05.08.262 ERW
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschender Service in einem 5-Sterne-Hotel
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels leider defintiv zu wenig Service. Angefangen vom Saft am Morgen, über fehlende Auffüllung des Shampoos, fehlende Auffüllung Kaffee und Tee im Zimmer (trotz mehrmaligem Nachfragen), zu wenig Stauraum in den Schränken, fehlende Auswahl Gerichte (vor allem Gemüsebeilagen), schrecklicher Arzt Service...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vorsicht Abzocke
Überlegt Euch gut ob Ihr dieses Hotel bucht!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super 👍
Sunrise Garden bietet eine wunderschöne und entspannende Atmosphäre. Die Umgebung ist gepflegt, und das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Besonders gefallen hat mir das leckere Essen und die schöne Gartenanlage. Es ist ein perfekter Ort, um abzuschalten und die Natur zu genießen. Ich kann Sunrise Garden nur weiterempfehlen und werde sicher wiederkommen!
Benno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und super für Familien Besonders gut hat uns auch das Animations-Team alle sind sehr nett meine Kinder haben alle geliebt Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt perfekt gemacht.
Am schönsten find ich das man zwei Hotels gleichzeitig nutzen kann , zwei Riesen Anlagen die keine Wünsche offen lassen .
Sandra Waldvogel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber und freundlich, geeignet für einen entspannten Besuch mit Kindern.
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam! Sehr saubere Hotelanlage direkt am Meer. Viele Themenrestaurant!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren im März hier. Bis auf ein paar windige Tage war das Wetter sehr angenehm. Das Personal ist super freundlich und das Animation Team total unaufdringlich und immer offen für ein nettes Gespräch. Alle sind sehr kinderfreundlich. Der Strand ist auch super schön. Ein großer Pluspunkt ist auch, dass man das Nachbarhotel mitbenutzen kann.