Schon ein etwas in der Jahre gekommenes Hotel, aber gepflegt und sauber. Am Anfang war wenig Gäste da. In der zweiten Woche wurde das Hotel sehr voll….
Schöne, gepflegte Anlage, perfekt für den Urlaub mit Kindern. Nicht zu groß, nicht zu klein, nettes Personal in allen Bereichen - nichts zu beanstanden, wir kommen gern wieder her!
Ein sauberes Hotel mit nettem Animationsteam und guten Essensoptionen
Eine sehr schöne und saubere Anlage, ebenso die Zimmer. Die à la carte Restaurantes sind sehr zu empfehlen ( in AI enthalten). Sehr sympathisches Animationsteam, die nicht aufdringlich sind.
Freundliches Personal im Restaurant, aber weniger Wahlmöglichkeiten
Das Essen schmeckt sehr gut wir waren immer im Hauptrestaurant obwohl man nich die Möglichkeiten mit den a la carte Restaurants hat
Johanna von der Animation ist sehr freundlichund hilfsbereit
Gutes Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten für Familien
Einfach zum weiterempfehlen, besonders mit Kindern! Service war perfekt, Animation auch also fad wird keinem ! Würde ich sofort wieder kommen! Lg Anita
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und schmeckt ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Animationsteam ist bemüht und das Programm sehr unterhaltsam, an Amin einen besonderen Dank.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
“Ein Traumurlaub im Sunrise Garden Beach Resort”
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Sunrise Garden Beach Resort zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit üppigen Gärten, großzügigen Pools und einer entspannten Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – immer mit einem Lächeln und viel Engagement.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel, perfekt zum Entspannen nach einem Tag voller Aktivitäten. Das Essen war…