Bewertungen (10 124)

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Top Service, schöne Anlage, schöner Strand, sehr freundliche Bedienung, gute Abendshow und Animation
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber das Essen könnte besser sein.
Sehr sehr zufrieden
Jörg Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner und erholsamer Urlaub aufkedenfall mal wiederkommen
Auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen. Besonders das Hauskiping und Restaurant und Lobbybar waren sehr angargiert.
KimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes, gepflegtes und kinderliebes Hotel mit tollem Essen und super Service.
Service war an jeder Stelle zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war spitze! Essen war lecker und abwechslungsreich! Das Personal kann ein bisschen deutsch, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Es war nicht überlaufen und alles Besucher haben sich gut über die Anlage verteilt, wir haben immer Liegen bekommen. Uns hat es super gefallen und würden gerne wieder kommen!
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und sehr angenehm.
Wir sind total zufrieden u.entspannt.Wir werden wieder kommen. Zimmer ,Essen ,Service lles 1A.Trinks auch super.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Einfach nur genial auch der Service Besonders Mohamed E. alle sehr bemüht auch um die Kinder immer freundlich und zuvorkommend
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit starken Schwächen beim Essen
An und für sich ein gutes Hotel. Das Personal ist bemüht dem Gast bei allen Sachen zu helfen, aber es scheitert oft an der Sprache. Für Kinder werden auch Sachen angeboten,aber es ist eher semigut. Das Essen muss eine Verbesserung erfahren, das war das größte Manko.
R.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
... echt nicht schlecht! Komme gerne wieder!
Also fangen wir mal an, 1.Tag Ankunft... das übliche >Check In< , das Zimmer ist groß, geräumig, gut ausgestattet und !Achtung! SAUBER! morgens Frühstück alles sehr sauber und jetzt !Achtung! die Kellner bedienen einen auch ohne das man vorher mit nem Scheinchen wedelt ! What !!! Jipp genau so hab ich das auch die letzten 2 Wochen immer erlebt ! So nun auf zum Essen , ist ja wichtig, sehr liebevoll angerichtete Speisen die und jetzt wieder ! Schmecken ! What !!! Ok dann weiter zu einem wichtigen Punkt Sauberkeit,…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Räumliche Großzügigkeit und eine unterhaltsame Animation sorgen für Freude.
Das Hotel ist sehr großläufig und das Essen ist sehr vielfältig man findet immer was zu essen und die Animation ist super vorallem Johanna die Deutsch sprachige Animation
JuliaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet unterhaltsame Animation und einen sauberen Strand.
Tolles Hotel mit unterhaltsamer Animation