Bewertungen (10 126)

DASCHA & PETER(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
DASCHA & PETER ÄGYPTEN FREUNDE
Gutes Hotel , waren sehr Überrascht das endlich wieder der Pool mit der Bar wieder zum ADULT POOL umgesetzt wird !!!! Einen ganz großen Lob an den GM Mr. Kahled ! Nun fehlt aber noch die Hinweis TAFEL mit ADULT wie am STRAND !!! Mann muß aber nun konsequenter durchgreifen , und generell KEINE KINDER erlauben. Die Kinder kommen nicht zu kurz da die Anlage einen wunderschönen großen Aquapark hat.Die Eltern sollen endlich begreifen das es ALTE sowie RUHE SUCHENDE URLAUBSGÄSTE auch im Hotel sind. Der Pool mit Bar…
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Reine Empfehlung
Sehr empfehlenswert; viele Restaurants und alles in allem sehr schön
Hans-PeterDeutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub
Sehr schön hier toll und die war Animation sehr gut ich trinke sehr gut mir ist sehr empfehlenswert werde ich von meinen Freunden weiterempfehlen
Niklas(19-25)Deutschland
Top Hotel
Silvio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in schöner Lage
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Besonders die Animation gefällt uns. Aber keinesfalls Aufdringlich. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Auch die Zimmer sind sehr geräumig!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hat leider stark nachgelassen.
Hotel liegt sehr gut man hat zwei Pools die beheizt sind und das Meer direkt vor der Türe Kurze Wege auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meeeeeggggaaa
Super Hotel.. tolles Essen.. toller Strand.. tolle Mitarbeiter.. Alles großartig.. ich komme wieder, da ich mich super wohlgefühlt habe
GDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool.
Auf jeden Fall zu empfehlen auch mit Kind. Super pool Landschaft. Es findet jeder was zu essen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das weitläufige Hotel hat freundliche Angestellte und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.Das essen ist sehr vielfältig und man findet immer was zu essen. Johanna von der Animation ist sehr freundlich
Viola Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal macht den Urlaub schöner.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Verbesserungen bei den Zimmerkarten die funktionieren jetzt super Alle sind sehr freundlich vom Zimmerboy bis zum Personal am Strand