es ist unser siebter Aufenthalt hier und wir lieben dieses Hotel so sehr, wir bleiben dieses Mal 5 Wochen und freuen uns wirklich, wieder hier zu sein. Ich liebe das neue Personal hier, so freundlich, das neue Animationsteam ist wunderbar, so aktiv und lustig. Das Essen war wie immer gut
Empfehlenswerter Ort mit freundlichem Service und geräumigen Zimmern
Super gepflegte Anlage, immer super freundliches und aufmerksames Personal,Essen war okay und abwechslungsreich,Zimmer angenehm groß-alles in allem ein rundum gelungener Urlaub und absolut weiterzuempfehlen 👍🏻
Wir haben diesmal schon zum 5. Mal in unserem zweiten zu Hause Urlaub gemacht. Diesmal hat es leider ein Minus in Punkto Speisen gegeben. Sonst ist die Anlage noch immer sehr gepflegt. Die Servicemitarbeiter sind in jedem Bereich absolute Spitze.
Das Hotel bietet gutes Essen und ruhige Zimmer, könnte aber ruhiger sein.
Momentan sehr ruhig, gutes Essen relaxen, ein wenig aufdringlich mit Wassersport, Essen, usw.. Zimmer ist sauber und schön. Natürlich wenn man genau schaut findet man etwas, wie überall
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr nettes Personal. Weitläufige Anlage mit gepflegter Grünfläche. Viele sportmöglichkeiten wie gym, Tennis, Fußball. Spaßige Strandanimation insbesondere das Zumba Team. Kristallklares Wasser und ein ein kilometerlanger Steg