Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Entspannung und dank ein paar Tagen außerhalb der Ferien angenehm vollem Hotel. Die Kinder hatten nicht nur bei der Kinderdisco viel Spaß. Lediglich die Spaverkäufer haben uns tagsüber etwas gestört, ansonsten können wir das Hotel mit den Annehmlichkeiten empfehlen.
Gutes Hotel mit einem tollen Aquapark und schmackhaftem Essen mit Augustine ✌🏻
Das hotel war sehr grob und der aquapark war grosartig, wir haben es genossen, das essen war lecker und animatieteam war gut, sowohl die shows dank augustine.🥰🥰🥰
Sehr sauberes Hotel, mit schöner Gartenanlage, Pools, Aquapark, privater Strand, Aufzug, Bariere frei. Freundliches Personal. Hotel ist aus dem Jahr 1998. Zimmer wurden renoviert, neu gestaltet, der Steg wurde neu gemacht. Guter Service. Mehrere Ala Carte Restaurants. Schwester Hotel Mamlouk kann mit benutzt werden.
Mein vierter Aufenthalt in diesem Jahr und auch der insgesamt 16. Besuch hat mich bei Freunden / Familie wieder nicht enttäuscht. Es ist einfach nach Hause kommen.
Hotel hat ein Fitness Studio,…
Das Sunrise Garden Beach Hotel in Hurghada ist für uns Zwei Erwachsene und ein 10 jähriger Sohn unser neues Traumhotel geworden. Jeder Hotelangestellter gibt sein bestes den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gibt es mal ein Problem ( meine Frau hatte einen Herzstillstand/Schlaganfall erlitten) wird mit viel Herz und Fleiß unterstützt. Das Hotel ist sehr sauer, und die Gärten sind super gepflegt. Das Essen ist super und mit vielen Themenrestaurants von denen nur zwei extra kosten mehr als gut,und es…