Bewertungen (10 124)

Michael(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Direkt am Strand, gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, Pools und Strand sehr gut bewacht, Personal sauber gekleidet
Samy(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub mit Kindern
Everything here is very cool all the food here is cool and all the stuff and I wish to come back here again and if you saw this comment now you have to come
Nora(36-40)Deutschland
entspannter Familienurlaub, der Spaß macht mit
Kinderfreundlich, schnelles und nettes Personal, sauber, tolle Highlights bei Animation und Abendprogramm, wunderschöne Anlage mit arabischen Elementen, grandioses Essen in unfassbar großer Auswahl
Samantha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top schöner Urlaub
Animation war immer sehr gut und nett am besten war Spikey.. Mit ihn hat das Aquagym sehr viel spaß gemacht. Das Hotel is gut sehr nettes Personal. Volleyball war sehr Spassig. Animation ist nett. Hotelzimmer ist genug gross und gut
Robert(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel - super Service, nette Leute (Animation, Barkeeper und am Strand! Räume gut ausgestattet und klimatisiert. Auch der Wasserpark ist wunderbar! Kann man ohne Probleme weiter empfehlen!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden es weiterempfehlen und kommen wieder
Wir fühlen uns sehr wohl, finden die Anlage sehr sauber und es sind alle sehr freundlich und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Man darf nie vergessen, anderes Land, andere Sitten und Abläufe.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. 👍🏼
Das Essen war hervorragend. Auch der Pool war für die Jahreszeit sehr angenehm warm. Die ganze Anlage ist ebenfalls sehr ansehnlich und gepflegt.
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft mit ruhigen Momenten
Basti(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr geflecktes Hotel … das einzige was ein bisschen nervt ist der ständige Stromausfall… Strand ist sehr schön und sauber … Animation ist auch super und höflich
Lea(19-25)Deutschland
Tolle Animationen und einladendes Wetter am Strand
Nur nette Leute hier, leckeres Essen! Schönes, warmes Wetter. Tolle Animationen! Wir kommen hier wieder, weil die