Bewertungen (10 124)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Welcome Home….
Wie kommen oft, denn hier haben wir Urlaub
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundliches Familienhotel
Weitläufiges Hotel mit vielen Restaurants, Bars und Pools Großes Animations/Sportangebot Tolles Personal, besonderer Dank geht an Mostafa M., Elsayed und Mohammed A., Saber, Achmed (Basilico) und an alle fleißigen Gärtner, Köche, Servicepersonal in allen Bereichen, die unermüdlich für das Wohl der Gäste ihr Bestes geben!
German
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub 😀 mit Augustine
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Kolestik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super hotel mit einem guten Preis Verhältnis.
Super Hotel, sehr freundlich und sauber. Das Personal und die Bedienung sehr freundlich. Die Anlage der Hammer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Aufgrund der a la carte Restaurants ist das Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt genügend Liegen, sowohl im Meer als auch an den Pools. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seht schönes hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend außerdem bemühen sich viele Deutsch zu sprechen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine schöne Ausstattung. Das Animationsprogram ist abwechslungsreich und gut ausgeführt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage direkt am Meer!
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die komplette Hotelanlage war immer sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service und saubere Bereiche, jedoch unangenehme Verkaufsversuche.
War alles top, nur zu viele Leute dich dich stets an quatschen und was verkaufen wollen. Ich weiß auch nicht was ich noch schreiben soll...
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub auch mit großen Kindern
Schönes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Guter Aquapark für Kinder, nettes Animationsteam und umfangreiches Wellnessangebot.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kehre immer wieder gerne ins Sunrise Garden zurück.
Wir waren bereits 8 mal im Sunrise Garden, das letzte Mal im vergangenen Dezember für 3 Wochen und haben für den Mai 2025 wieder für 3 Wochen gebucht. Alles ist hervorragend, deshalb sind wir auch Stammgäste