Bewertungen (10 124)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt aber Verkaufsangebote nervig.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war unser zweiter Aufenthalt. Was uns aber nicht gefallen hat, wir wurden jeden Tag massiv angesprochen ob wir nicht etwas kaufen wollen (Saft, Früchte, Wellness etc). Wir hatten eine rote Flagge, trotzdem wurden wir ständig gefragt, auch wenn wir z.B. gerade gelesen haben.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel und wir kommen wieder
Seht sauber, Essen jeden Tag anderes Thema und sehr auswahlreich, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Wael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Strandurlaub Hurghada 10/2024
Eine schöne grüne Anlage, in der man es sich gut gehen lassen kann. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jemandem quasi jeden Wunsch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr großzügig, könnten aber für meinen Geschmack modernisiert werden. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Ein super schöner Strand mit glasklarem Wasser.
Angela(31-35)Deutschland
Perfekt und sehr glücklich
Ein schönes Hotel , sehr riesig und sehr gut zum empfehlen 🥰 wir sind sehr zufrieden 😁 die Kellner sind sehr freundlich, die Animation auch sehr cool und die Animateur sehr nett und super freundlich
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Viel Lärm um nichts.
Keine Erwartungen gehabt, dennoch enttäuscht worden. Leider hat es uns beide mi Magen-Darm-Problemen erwischt. Großteil des Personals agiert lustlos, will dann aber trotzdem Trinkgeld. Wir hatten da tatsächlich einen anderen Service erwartet.
Lisa-Sophie (31-35)Deutschland
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Super sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederhier her kommen. Die Á La Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen - alle lecker!
MiguelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Nicht jedem vertrauen und nicht mit jedem mit gehen nicht bereden lassen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Herbstferien zu zweit
Großzügiges Hotel, saubere und geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal, gerne wieder. Gastronomie absolut okay jedoch nichts außergewöhnliches
Martina(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist gross, sauber und gepflegt. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Wir waren als Familie das erste Mal in Ägypten aber sicherlich nich das letzte Mal. Der Strand und die Pools sind toll!
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gross, gepflegte Anlage, aber schlechter Service beim Frühstück
Eine schönes große Anlage, sehr gepflegt. Service war teilweise gar nicht vorhaden, vorallem beim Frühstück. Teilweise Ecklig. Tische wurden nicht abgeräumt. Bedienung manchmal. Kaffee must ich am Automat holen wo schon 4 vor mir standen. Ägypter mit kleinen Kinder ohne Ende . Teller gefüllt und zu hälfte gegessen. Kinder fuhren mit dem Hoverbord durch die Lobby. Mit Escooter wurde im Freien durch den Essbereich gefahren. Keine Ahnung warum man das zulässt.