Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familie Hotel nur gut empfehlen
Traumhafte Anlage gepflegt und ordentlich mit Kindern ein Traum. Das Hotel ist weitläufig aber nicht zu groß zum Zufluss gehen. Unser Zimmer hatte perfekte Lage in der Mitte und wir konnten sowohl Strand als auch Restaurant super erreichen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für die vielen + Bewertungen etwas ernüchternd
Das Hotel ist aus unserer Sicht etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Das internationale Restaurant ist teilweise sehr überfüllt. Die Anlage ist grundsätzlich gepflegt aber halt in vielen Bereichen einfach alt. Die Kinderbetreuung mit Alissa (Deutsch) sehr freundlich und lassen sich jeden Tag was anderes einfallen.
Seine wunderschönes Hotel mit schönes Strand für Kinder. Viel Attraktion und Emotionen viele schöne Rutsche kann ich sagen dir schöne Schwimmpul zum Chillen und schönen Tag zu machen mit paar Schwimmpool. Das ist echt geil. Die Personal sind richtig echt geil die Strand ja Strand echt sauber echt schön ja, eigentlich kann ich sagen eine höchste Zehner, ja?
Waren für 1Woche hier, sind zufrieden, sehr gute Anlage. Für jeden was dabei. Animation sehr nett und die Bedienung der Kellner hervorragend. Sehr zuvorkommend. Amphitheater war nich nach unserem Geschmack. War sehr gut besucht, die Gaste haben es gemocht.
Lage der Anlage sehr zentral, man kommt schnell überall hin.