Bewertungen (10 124)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Essen gut, Personal sehr nett. 😄😄😄 Animation sehr gut. Strand ist schön👍👍👍👍👍. Rutschen sind klasse. 😜😜😄😜
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super ich komme wieder
Super Hotel schöne Anlage aber die letzten 3 Tage ist das Essen nicht so gut und teilweise die Angestellten unfreundlich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschender Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Resort war enttäuschend. Das Hotel verspricht zwar Luxus, aber die Realität war weit davon entfernt. Die Zimmer waren schmutzig und veraltet, und der Service ließ zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant war von schlechter Qualität und es gab wenig Auswahl. Der Poolbereich war überfüllt und laut, und es war schwierig, einen Platz zu finden, um sich zu entspannen. Insgesamt war es keine angenehme Erfahrung, und wir würden nicht wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das 36 mal in Ägypten.
Super Hotel mit super Personal. Da uns das Hotel vor 3 Jahren super gefallen hatte dachten wir es wird wieder Zeit fürs Sunrise. .
Monja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Service, absolut für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Mohammed und Abdul Hadi im Restaurant sind die besten Mitarbeiter. Immer gut drauf und haben alles Blick. Wir kommen definitiv noch ein 3tes Mal wieder hier her.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Familien zu empfehlen
Ein schönes Hotel, mit einem schönen und großen Strand. Viele Lokale, wo man gut essen kann. Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, mit tollen Rutschen und ruhigem Standabschnitt. Man kann sich mit Englisch und Deutsch gut verständigen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super urlaub
Wir sind das erste mal hier und total begeistert! Super location, alles sauber, grosse Zimmer,nettes Personal, super animationsteam ! Das Essen ist großartig, das Meer und Strand sauber ,perfekt ! Wir werden wiederkommen!
Cottone(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super
Das Hotel is gut sehr nettes Personal. Volleyball war sehr Spassig. Animation ist nett. Hotelzimmer ist genug gross und gut
Loris (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterzuempfehlen
Sehr große Hotellanlage. Viel Abwechslung beim Essen sowie bei Aktivitäten möglich. Service sehr zuvorkommend.