Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Resort war enttäuschend. Das Hotel verspricht zwar Luxus, aber die Realität war weit davon entfernt. Die Zimmer waren schmutzig und veraltet, und der Service ließ zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant war von schlechter Qualität und es gab wenig Auswahl. Der Poolbereich war überfüllt und laut, und es war schwierig, einen Platz zu finden, um sich zu entspannen. Insgesamt war es keine angenehme Erfahrung, und wir würden nicht wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, super Service, absolut für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Mohammed und Abdul Hadi im Restaurant sind die besten Mitarbeiter. Immer gut drauf und haben alles Blick.
Wir kommen definitiv noch ein 3tes Mal wieder hier her.
Ein schönes Hotel, mit einem schönen und großen Strand. Viele Lokale, wo man gut essen kann. Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich
Wir sind das erste mal hier und total begeistert! Super location, alles sauber, grosse Zimmer,nettes Personal, super animationsteam ! Das Essen ist großartig, das Meer und Strand sauber ,perfekt ! Wir werden wiederkommen!