Bewertungen (10 124)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub. Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches Personal, toller Strand und leckeres Essen. Das Zimmer ist super für Familien.
Sarah(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel gutes Essen aber die a la carte Restaurants haben nach gelassen Strand ist schön Manche Gäste benehmen sich daneben lassen den Müll liegen oder werfen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Sehr schönes und Sauberes Hotel
Ein sehr schönes Sauberes Hotel. Man kann verschiedene Themen Restaurants benutzen die sehr lecker sind. Die Zimmer werden Täglich gesäubert und si d auch Sauber.
Katja Hornbogen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitze
In meiner Bewertung hab ich hanz vergessen die 2 Kellner Ahmed und Nour sind Spitze .Freundlich . Essen ist Fabelhaft . 🥳🥰Empfehlen es immer weiter und kommen bald mit ganzer Familie .Die Anlage ist ein Traum . Die Zimmer toll eingerichtet und pikobello sauber .🥰❤️hatten Zimmer 5211 mit super Meerblick und Strand vor der Nase😎
Henning (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, top Service, einfach top !!
Das Hotel ist perfekt, das Personal sowie die Animateure Das Essen ist super lecker, und genügend Auswahl gibt es auch sind sehr nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eigentlich ist das Hotel 🔝 lässt aber leider nach
Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Sauber schöne Lage. Wir kommen schon seit 6 Jahren hier her. Leider sind wir dieses Jahr enttäuscht, Service hat sehr nachgelassen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden sofort wiederkommen!
Wir waren sehr begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und durch die 8 verfügbaren Restaurants auch sehr abwechslungsreich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der (fast) perfekte Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub den wir definitiv erhalten haben. Für unseren ersten Ägyptenurlaub waren wir sehr zufrieden.
Dori(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundlich und familiär
Sehr freundliche Mitarbeiter! Essen vielfältig! Super Strand und Poolbereich! Nicht weit vom Flughafen entfernt. Zimmerwünsche wurden erfüllt.
Eileen (19-25)Deutschland
Super toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel! Sehr gutes und leckeres Essen, große Auswahl an Restaurant. Sehr gut gepflegte Anlage, Personal und Service sind überragend.