Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top- außer die Animation und das Essen war
Tolle Pools, schöner Strand, große Anlage, gute Spezialitäten- Restaurants- freundlicher Service- Alles war wirklich top, bis auf die Animation …und das Essen war ok!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, die Zimemr sind auch gross und schön, das Personal ist wirklich super und sehr zuvorkommend, hilfsbereit und das Hotel ist auch sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher also es ist wirklich alles in Ordnung. Die Abendveranstaltungen sind immer sehr cool und super Ideen, auch von den Animateuren wirklich klasse. Wir sind sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal und freundlich das essen ist der hammer und die kinder fühlen sich Pudel wohl die Antimation und die Shows sind schön und abwechslungsreich.
Sehr schöne Zimmer der Service lässt sich stets war neues als überraschung einfallen,tolles Personal in allen Restaurants im gesamten Resort. Es ist zu empfehlen so viele wie möglich zu testen. Unser Favorit ist Gamila und Mongole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals 5 Sterne !!!
Gärtnerisch sehr gepflegte Anlage. Gegenüber eine kleine Ladenzeile und zu Fuß oder mit Taxi (4€ eine Tour) erreichbares Einkaufszentrum (hier kann aber nur mit ägyptischer Währung bezahlt werden).
Die Restaurants und Pools des Nachbarhotel Mamlouk konnten mitbenutzt werden.
Das Garden Beach bietet einen Ruhepool (wäre schön, wenn die Gäste sich daran halten würden) und eine große Poollandschaft mit vielen Rutschen.
Ohne Handy geht hier garnichts... es ist eine Unsitte geworden in allen möglichen Bereichen QR-Codes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinem Potential nach oben
Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist riesengroß, dadurch verläuft sich alles total gut. Liegen am Pool findet man immer. Die Anlange war sehr gepflegt, die Mitarbeiter waren immer parat und haben geschaut, dass alle Gäste glücklich sind.
Schön war auch hier, dass zwei (Sentido Mamlouk Palace) komplette Hotels genutzt werden konnten und man in seinem Hotel quasi „nur“ zum schlafen war. Alles andere war uneingeschränkt nutzbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder! 😊
Tolles Hotel, toller Service. Die Animation hat richtig viel Spaß gemacht, besonders die Animateure Omar und Zooma waren super hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob an die beiden, die trotz straffen Zeitplan immer freundlich waren und ein Lachen im Gesicht hatten 😊
In der Gastronomie war Younes sehr aufmerksam und brachte uns unsere Getränke ohne was zu sagen.
Alles im ganzen - wir hatten eine tolle Zeit und waren sehr zufrieden ☺️