Bewertungen (10 124)

Frederic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Ausflucht aus der Kalten Winterzeit
Wie bereits vor 4 Jahren immer wieder eine Reise dorthin Wert. Auch in der Nebensaison werden keinerlei Abstriche seitens des Hotels gemacht.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz ok Urlaub mit Familie
Grundsätzlich war das Hotel ok. Uns hat das Personal enttäuscht, da es wirklich nicht zuvorkommend war. Es dauerte teilweise 30 Minuten bis etwas abgeräumt wurde oder Besteck hat jedes Mal gefehlt auf den Tischen. Das Restaurant hatte eine ausreichende Auswahl, aber es wurde nicht richtig aufgeräumt bei Buffet. Der Kinderecken hatte am Morgen keine Auswahl. Der Fernseher im Kinderecken hatte genau 2 Trickfilme zur Auswahl. Irgendwann wird es auch langweilig immer das gleiche zu sehen. Der Boden ist auch extrem…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit vielen Angeboten
Der Service in den Restaurants, am Pool und den Bars ist 1A! Tolle Animation mit tollem Programm für groß und klein. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm inkl. Minidisko. Die Zimmer sind immer super gepflegt. Wir würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Wir hatten das Familienzimmer (Superior DZ), im Haus 3, welches vom Reiseveranstalter Schauinsland hochgepriesen wurde, dass selbst das Bad mit kindergeeigneten Sanitär ausgestattet sei. Im Reisebüro hieß es, eigenes Kinderwaschbecken. Tatsächlich hat man lediglich eine kleine Treppe, damit das Kind besser ans Waschbecken kommt. Wir hatten ebenfalls bei der Buchung um ein Babybett gebeten, wurde auch bestätigt, schlussendlich mussten wir nach Check-in beim Housekeeping darum bitten. Was sofort erledigt wurde. Wir…
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere 2te zuhause wir haben viele Freunde hier
Sehr zu empfehlen, wir kommen hier 2x4 Wochen im Jahr, unsere zimmern sind neue renoviert viel heller und freundlicher, wir haben 8 Themen Restaurants mit viel Auswahl, wir haben keine Beschwerden
Pat und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten in dem schönen Hotel viel Spaß und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Alles hat gut funktioniert. Das freundliche Personal, das Konzept der verschiedenen Restaurants, die gepflegte Anlage, die tollen Sonnensegel am Pool, dies alles trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir sehr glücklich darüber das Sunrise gewählt zu haben. Negative Kritiken zu Gästen aus Ägypten können wir nicht bestätigen. Diese waren sehr höflich und nett. Es gab auch keine Bevorzugung durch…
Alexandr (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung stimmt, Strand sehr gut, essen gut
Alles gut Animation Team ist gut Anlage super Essen gut SPA , Massage gut 👍 Tauchen und schnorcheln 👍 Mehrere Restaurants ala kart kann man Eden Tag mit Reservierung besuchen Restaurants von Mamluk kann man auch besuchen.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
das hotel ist sehr empfehlenswert da es toll ist .
das hotel ist sehr ordentlich und sauber. wir kamen schnelll in das zimmer das zimmer war sehr groß und schön. Die rutschen sind sehr cool
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Grosses AI Resort mit direkter Strandlage.
Hotel liegt direkt am Strand.Das Sentido Mamlouk kann komplett mitbenutzt werden. Guter Service und Gastro 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Es gab verschiedene A la Carte Restaurants und alle waren super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das beste Restaurant für uns war das Mongolische. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Cooler Wasserpark!