Die Anlage ist groß, so dass genug Platz für alle ist, liegen am Pool gibt es auch mehr als ausreichend. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Der Reinigungsservice macht einen sehr guten Job und ist kreativ noch dazu.
Für das Essen wird im Prinzip auch rund um die Uhr gesorgt.
Alles in einem, ein sehr gelungener Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Ein super Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt am Meer und in der Nähe vom Flughafen. Es ist absolut familienfreundlich, aber auch Paare können hier einen tollen Urlaub verbringen.
Schönes Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage und herrausragendem Personal. Zwei Swimmingpools, Aquapark, Kinderpool und toller Sandstrand. Die Angebote des Schwesterhotels Mamlouk Palace können mit genutzt werden.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und fussläufig zu erreichen.
Nach einem schweren Unfall eines nicht gesicherten wirklich armen Arbeiters der die Hotelwände außen gestrichen hat und dann runtergestürzt ist war unser Urlaub wirklich sehr schwer belastet...Trotzdem konzentrieren wir uns immer nur aufs Positive und sind dankbar für Alles... Wir wünschen viel Glück
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut katastrophaler Aufenthalt. Nie wieder.
Keine Guten. Zimmer völlig verdreckt; Essen nicht sehr gut; Service katastrophal; Angebotene Kinderbetreuung quasi nicht nutzbar;
Highlight gegen Ende des Urlaubs: Ein völlig betrunkener russischer Staatsbürger randalierte und erbrach um zwei Uhr Nachts im Hotelflur bei unseren Zimmern.