Befinden uns schon seid 14 Tagen hier und haben noch 14 tolle Tage vor uns .super hotel sehr sauber sehr freundlich und auch ein tolles umfangreiches Essen.
Sehr Großes, weitläufiges Hotel mit einem schönem Strandbereich. Pools waren angenehm warm und der Rutschenpark eine Attraktion.
Das Animationsteam war sehr gut und immer für einen Spaß zu haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit 3 Kindern (1, 6 & 8 Jahre) war super!!
Wir waren als Familie mit drei Kindern (1, 6 und 8 Jahre) und Oma und Opa in den letzten 2 Oktober-Wochen das erste mal in Ägypten.
Das Wetter:
Das Wetter war einfach perfekt. Es wehte bei konstanten 31 Grad immer ein leichter Wind, der aber wirklich nur sehr leicht und angenehm war.
Es war super schön sonnig und auch abends waren alle Leute in kurzen Sachen und dünnen Kleidchen draußen. Lange Sachen waren kein einziges Mal im Einsatz. Dazu sollte man aber sagen, dass ein Angestellter berichtete, dass es…
Es ist ein tolles Hotel- was ich gerne weiterempfehle. Schöne weitläufige Anlage- feiner Sand - keine Badeschuhe nötig. Super liebes aufmerksames Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Anlage, sehr sauber, freundliches Personal
Animation viel zu laut, vor allen Dingen im Amphitheater. Der Animationsmoderator führte sich auf als spräche er vor einem riesen Publikum. Bei seinen Ansagen würde bei Weitem die maximale Höchstlautstärke von 96dB übertroffen.
Alle anderen Animateure waren tadellos.
Gepflegtes, ansprechendes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zuvorkommener Service, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Renovierte, schöne Zimmer und ein gepflegter Strandabschnitt.
Hotel ist super. Viele kleine Häuser, aber das verteilt sich so auf dem gesamten Gelände, dass man die Anzahl er Menschen gar nicht mit bekam. Die Außenanlager sehr schön gestaltet mit Schaukel und sitzt Möglichkeiten. Die Pools waren sauber. Sie wurden anscheinend auch mit solch einen Roboter Abends gesäubert. Strand war auch sehr schön und auch das vorgelangerte Riff kann man über den neuen Steg sehr gut erreichen. Von den angekündigten Baumaßnahme am Steg und einem Haus, hat man nicht viel mit bekommen. Wir…