Wir waren bereits mehr als 10 mal in diesem Hotel in den letzten 15 Jahren, die Zimmer sind liebevoll renoviert und hergerichtet. Die Restaurants sind wirklich gut, und die Auswahl, ich empfehle das Mongolische Restaurant. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen nett und Warmherzig, das hängt auch nicht vom Trinkgeld.
Wir werden auf jeden Fall diesem Hotel dir Treue halten
Inmitten der anderen Hotels, ca. 20 Fahrminuten vom Airport entfernt. Direkte Strandlage, sehr weitläufig, 5 Sterne Landeskategorie. Perfekt im November, da nicht voll belegt und angenehme Temperaturen.
Hotel: schöne Anlage, super Strand mit Steg, sehr gepflegt und sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Personal: die Servicekräfte sind sehr bemüht jedoch äußerst unorganisiert
Rezeption: Die Standardantwort auf unsere Anfragen war zunächst immer "Nein, das geht nicht", mit Beharrlichkeit und Gespräch mit dem Manager ging dann alles plötzlich
Hauptrestaurant: Schlechtes Essen, kleine Auswahl, immer das Gleiche, hektisch und unorganisiert
Spezialrestaurants: Sehr gutes Essen, super Personal
Behandlung von…
Super gepflegte Anlage, gute Küche mit unterschiedlichen Themenrestaurants. Anlage, Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter in allen Bereich sehr zuvorkommend und sehr freundlich.