Super Familenurlaub, wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren super Zufrieden. Die Lage war super. Das Essen war sehr ausreicjend und sehr gut und das Personal sowie die Animateure einfach spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Die negativen Bewertungen der letzen Tage sind wohl mehr als nur lächerlich. (Katzen, geht es gut).
Hier wird täglich fast 24 Stunden für unser leibliches Wohl gesorgt das es uns an nichts fehlt.
Warum immer hier negativ geschrieben wird, und nicht direkt an den Menschen herangegangen wird, ist uns immer ein Rätsel.
Man sollte hier mal erwähnen das alle hier mehr als 14 Stunden am Tag arbeiten, und den nörglern (egal woher die Gäste kommen) den Popo pudern, im wahrsten Sinne des Wortes und dann kommen trotzdem…
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel und in einem faszinierenden Land. Die deutschen Standards muss man einfach etwas beiseite legen, aber genau das will man doch in einem Auslandsurlaub; wir zumindest, sonst muss man halt in Deutschland urlauben. Wir haben die Ägypter als wahnsinnig kinderfreundlich, aufgeschlossen und gastfreundlich erlebt. Es ist schon so, dass gerne Trinkgeld genommen wird, aber wenn man beispielsweise auf dem Weg nach Luxor (oder auch…
Sehr schöne gepflegte Anlage, Freundliches Personal. Liegen am Ruhe Pool nicht Ideal, es könnte darüber nachgedacht werden neue Liegen anzuschaffen. Auswahl der Speisen sehr reichlich und alles was wir gegessen haben war sehr gut.
Wir waren im November 1 Woche als Paar in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen war es schön.
Die Gartenanlage ist super gepflegt.
Der Steg am Meer ist nagelneu und total lang mit einer richtig großen Plattform. Man kommt sehr komfortabel ins Wasser. Am Strand aber auch.
Man kann sich beim Towel-Mann ein rotes Fähnchen besorgen und am Sonnenschirm befestigen, damit man von den Beachverkäufern nicht belästigt wird. Tolle Idee.
Im Hotel sind ca. 70% deutsche Gäste, ein paar Briten, Holländer und ein paar Russen. Ganz…
Baulich bedingt ist es im Hauptrestaurant sowohl drinnen, als auch draußen etwas laut. Besonders, wenn hyperaktive Kinder es nicht lassen können ihre Stühle aus Metall unermüdlich auf dem Steinboden hin und her zu schieben. Sehr nervig!!!