Bewertungen (10 126)

Salvatore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder!
Nettes Personal, guter Service. Entspannung pur. Wir waren das zweite Mal hier und würden nochmal wiederkommen.
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub im Sunrise Garden!
Baulich bedingt ist es im Hauptrestaurant sowohl drinnen, als auch draußen etwas laut. Besonders, wenn hyperaktive Kinder es nicht lassen können ihre Stühle aus Metall unermüdlich auf dem Steinboden hin und her zu schieben. Sehr nervig!!!
P.F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Die Anlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Der Pool bildet mehr oder weniger das Zentrum der Anlage und ist sauber und klar. Das Zimmer in dem Hotel war geräumig und sauber. Der Zimmerservice hat das Zimmer täglich auf Vordermann gebracht und hat, auch wenn nicht benötigt, täglich die Handtücher gewechselt und die Flüssigkeiten aufgefüllt. Das Essen war täglich wechselnd, außer zum Frühstück, und hatte jeden Abend ein anderes Thema. Allerdings muss man dazu sagen, dass die "nicht ägyptischen" Speisen nicht…
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich empfehlen
Strand groß sauber. Da wir Zimmer mit Meerblick hatten waren wir in der Nähe vom Strand. Bis zu Frühstück oder Abendessen Laufzeit war 5-8 min. Fußweg. Personal sehr nett.
Sofie K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sofie Kantaut
Das Hotel war super der Service war hervorragend und hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle waren super freundlich haben immer gefragt ob alles gut sei und haben sich stets um dein Wohl bemüht. Um die Sauberkeit wurde sich stets bemüht (auf den Toiletten am Strand Bereich könnte man noch etwas mehr achten). Alles in einem war es sehr gut, das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
preislich sehr empfehlenswert
Das SUNRISE Garden Beach Resort in Hurghada bietet eine familienfreundliche Atmosphäre mit gepflegter Gartenanlage, vielfältiger Gastronomie und umfangreichem Freizeitangebot. Gäste loben besonders den sauberen Strand, die freundlichen Mitarbeiter und die abwechslungsreiche Animation. Es gibt viele Restaurants, weil 3 Hotels nebeneinander eine Kooperation bilden, so auch die Pools.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Man wird vom Personal genötigt Bewertungen zu schreiben. Schönes Hotel für einen Badeurlaub. Groß aber sehr sauber und ordentlich.
Franz josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles super.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß geschnitten. Das Personal ist sehr freundlich und am Essen gibt es nichts zu bemängeln.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub März 2024
Hotel war super! Waren eine Woche hier, das Essen war sehr lecker, große Auswahl am Büfett. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer immer sauber. Mit dem Animationsteam konnte man immer einen Riesen Spaß haben! Kommen auf jeden Fall wieder!
Sa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub 2024
Sehr saubere Anlage. Strand super. Personal Spitze. Animation sehr vielseitig. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder