Bewertungen (10 126)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Grosses AI Resort mit direkter Strandlage.
Hotel liegt direkt am Strand.Das Sentido Mamlouk kann komplett mitbenutzt werden. Guter Service und Gastro 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Es gab verschiedene A la Carte Restaurants und alle waren super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das beste Restaurant für uns war das Mongolische. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Cooler Wasserpark!
Hashem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sauber , die Lage des Hotels war richtig direkt am Strand.Das Essen war sehr vielfältig und lecker , Das Team war segr freundlich
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Gepflegte Anlage, bei den Pools zu wenig Toiletten. Gärtner und Putzpersonal arbeiten sehr fleissig. Essen ist abwechslungsreich, Animation charmant und freundlich, besonders Carina.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Insgesamt guter Urlaub
An sich gute Unterkunft, wenn die männlichen Mitarbeiter nicht so aufdringlich wären. Würde nicht mehr alleine mit einer Freundin in dieses Hotel gehen. Eher mit meinem Freund.
CHRISTOPHE(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Genialer Urlaub in der Sonne Anfang Dezember!
Super Hotelkomplex (Garden Beach + Mamlouk Palace), tadelloser Zustand, ausgezeichneter Service, wunderschöner Meerwasserpool, kurzum alles war gut!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage und sehr nettem Personal . Total toller Kinderpool und die Nähe zum Strand ist echt schön . Der Strand ist schön . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker .
Adila(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke für die unglaubliche Unterstützung
Großzügige und gepflegte Anlage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren aufgrund eines schweren med. Zwischenfalls (welcher nichts mit dem Hotel zu tun hatte) in einer unangenehmen Situation. Das Team hat sehr aufmerksam und proaktiv alles menschenmögliche gemacht, damit wir uns den Umständen entsprechend dennoch sehr wohl gefühlt haben. Wir danken euch allen sehr für diese sehr menschliche Erfahrung!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Urlaub in meinem zweiten zu Hause!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Auch mein 14. Besuch ein mega Urlaub, sehen uns ja im Juni sehr gerne wieder. Guter Service, schöner Strand. Für Familien geeignet zum Strandurlaub. ACHTUNG: Aktuell finden gerade mehrere Baustellen noch bis Ende April statt, Beeinträchtigung durch Baulärm und Baustaub. Zwei Gebäude Nr.3 und Nr.8 werden renoviert. Auch der Steg am Strand ist durch die Baustelle eingeschränkt nutzbar. Hier Lärm durch Einsatz von Presslufthämmern. Kann für den einen oder anderen Urlauber…
Annelise(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Hotel
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, der Pool ist sehr schön und man hat alles was man braucht, die restaueants sind alle sehr gut, die lage vom hotel ist auch top und alles ist gut erreichbar