Bewertungen (10 124)

Erich Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage
Zimmerzuweisung bei der Anreise entsprach nicht der Buchung. Zimmerwechsel unkompliziert. Toller Service bei Anreise und Abreise inklusive Gepäcktransport in der Ferienanlage. Sehr freundliches Personal.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
The boulevard
Sehr gut alles top beste Bar The Boulevard Ayman .salama. Ahmadinedschad.Gamal.ibrahem. essen sehr gut Animation top Personal sehr sehr freundlich Strand sauber sehr viele Toiletten Nachbar hotel spitze 100 % weiterempfehlen regelmäßige Kontrollen vom Amtsarzt
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut - ägyptische Gäste respektlos
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geignet. Alles ist sauber und gepflegt. Über das Essen kann man (nicht) streiten. Sehr gut sind allerdings die verschiedenen Restaurants, für die man Plätze reservieren kann. Für die respektlosen und lauten ägyptischen Gäste kann das Hotel nichts. Oder doch?
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel, aber einige hatten gesundheitliche Probleme.
Gutes Hotel für den ägyptischen Standard. Wir waren das zweite Mal dort und das Essensangebot ist durch die Anzahl der Restaurants vielfältig. Allerdings hatten von unserer Reisegruppe 7/8 Personen Magenprobleme. Ansonsten hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Im Februar ruhig und entspannt
Im Februar nicht überfüllt. Alle Rutschen geöffnet und der Pool beheizt. Essen sehr lecker und Personal freundlich. Zimmerwechsel unproblematisch möglich.
Theo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum gelungener Urlaub
Das Animationsteam ist eine Gurkentruppe! Ansonsten wieder rundum wohlgefühlt! Da Wiederholungstäter vieles bekannt gewesen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und besonders hilfsbereit ein besonders Dankeschön gilt Mostafa er war unser Houskeeper der einen sehr guten Job macht unser Zimmer wurde immer top gereinigt ( Zimmer 4210 )
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Herbsturlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, va sehr nett und zuvorkommend zu den Kindern
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für relaxen und Aktivitäten!
Super zum entspannen, zum Spaß und es bietet viel Abwechslung! Genug sportliche Aktivitäten wenn man möchte. Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen super lecker!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Strand und sehr schöner Badebucht. Über einen langen Steg erreicht man das Hausriff. Leider sind viele der Korallen abgestorben, sodass es icht mehr so schön ist wie vor ein paar Jahren.