Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Große,weitläufige Anlage. Alles sehr sauber. Personal freundlich und nicht aufdringlich. die Themenrestaurant sind auf jeden Fall zu empfehlen. Die Animation ist super👍🌞
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder.
Essen war super. Sowohl im Hauptrestaurante, als auch in den Themen-Restaurants. Personal total nett und hilfsbereit. Anlage sauber und gepflegt.
Kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage
Super schöne, gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand für Familien mit Kinder gut geeignet !
Während der geschlossenen Coronazeit wurden in der Hotelanlage viele Schönheitsveränderungen und Renovierungen vorgenommen. Der marode Steg ist jetzt total erneuert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Tolles Hotel nicht zu viel Trubel Zimmer sehr groß und super sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,haben uns dort sehr wohl gefühlt.kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich, hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen, Schirmen, und Strandtüchern. Strandbar bei All inklusiv.
Man kümmert sich um das Hotel aber man merkt an einigen Stellen (zb. Pool und Badezimmer) das es nicht mehr das neueste ist.
Der Kinderpool war trüb und hat sehr schlecht gerochen so daß wir ihn gar nicht erst genutzt haben.
Ein weiteres Manko ist, dass beide Poolanlagen voll in der Sonne sind und es keinerlei Schatten im Wasser gibt.
Wir sind das fünfte Mal in Ägypten gewesen und dieses Hotel hat leider als schlechtestes abgeschnitten.