Bewertungen (10 126)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Service, tolles Team
Ein wunderschönes Hotel ! - gutes Essen, toller Service und v.a. ein nettes, hilfsbereites Animationsteam mit sympathischen Mitarbeiter*Innen ! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Vera(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel
Sehr sauber, super Service, grosse Auswahl von Restaurants und sehr lecker, netter Service, sehr schöner und feiner Sandstrand mit einer Beach Bar. Einen grösseren Swimmingpool haben wir noch nie gesehen mit einer Swimmingpool Bar. Die Toiletten werden alle 5 Minuten gereinigt. Sehr sauber. Die Zimmer sind gross und sauber. Sehr Kinderfreundlich mit einem Kidsclub, mehreren coolen Rutchbahnen, Minigolf, Pingpong, Billard, Fussballtisch und coolen Shows am Abend. Note 1 schlecht bis 10 sehr gut benoten wir das…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Täglich über einen längeren Tageszeitraum Baulärm.
Hotelanlage waren in Wirklichkeit und vor Ort erheblicher lauter und erstreckten sich auch täglich über einen längeren Tageszeitraum (bis 21 Uhr, teilweise sogar auch noch danach, und nicht nur bis 17Uhr wie von TUI erst 2 Tage vor Abflug mitgeteilt). Alles in allem sind wir sehr enttäuscht, da wir uns bei all dem Baulärm am Strand, am Pool und im Restaurant nicht erholen konnten.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonnige Tage in schönem Hotel
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Attraktionen für die Kinder. Leider habe ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was für unsere Familie nicht ideal war (weite Wege mit Kleinkindern, noch dazu im 2. Stock). Das fand ich sehr gefährlich, da dort das Geländer auf dem Gang und auf dem Balkon sehr niedrig ist. Ich würde beim nächsten Mal Poolblick buchen, am besten im Erdgeschoß, denn da kann man auf der eigenen Terrasse sitzen, wenn man am Pool keine Liege ergattert, was oft sehr schwierig war. Den Strand konnten wir…
Halina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Träum Urlaub , sehr nett Leute hier und sehr schön
Alles super gut. Die Animation auch Super Bin ich sehr zufrieden Komme immer gerne wieder Würde ich gerne jeden empfehlen
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Die Anlage ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Die Themenrestaurants waren super. Das Nachbar Hotel kann man mit benutzen. Nicht alle Zimmer sind im Renovierten Zustand
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel, das zu jedem passt. Wir kommen definitiv immer wieder.
Das Hotel ist sehr Sauber, das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in schönem Familienhotel
Älteres aber gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Prima geeignet für Familienurlaub.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 30ten Mal in dem Hotel
Zum 30 ten mit meiner Frau in dem Hotel zum 34 ten Mal insgesamt dort! Das ist wie immer das 2te zu Hause und total schön! Wie jedes Jahr
dubidue(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit und ohne Familienanhang
Perfekte, saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Gute sanitäre Anlagen, etwas zu wenig Sonnenliegen mit Schirmen. Gutes Essen rund um die Uhr.