Bewertungen (10 126)

DASCHA & PETER(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen !
Alacard Restaurants sehr gut , Hauptrestaurant eher sehr laut und kaum Abwechsung , Essen leider meistens lauwarm, Personal sollte etwas schneller sein bei den Getränken austeilen , manche leider desinteressiert , einzelne schaffen es 6 Gläser auf dem Tablet zu tragen und viele meistens 2 - 3 Gläser
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit großem Strand und freundlichem Service
Es war eine schöne große Anlage mit viel grün und tollen Pflanzen. Super war auch der Strandabschnitt. Es waren genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Service war gut und sehr nett.
W.R.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, fantastischer Service
Schönes Hotel, große Zimmer, nichts ist zu viel für das freundliche Personal. Das Essen ist großartig, viel Auswahl! Der Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ist fantastisch, was für eine Erholung.
Fethi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel , kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine super Lage. Auch das Zimmer ist sehr modern und die house keeping sind immer freundlich und aufmerksam. Auch die Anlage ist sehr riesig, mit sehr vielen pools. Auch mit super tollen rutschen für die Kinder. Das beste man hat sozusagen zwei hotel miteinander die man nutzen kann. Der Strand ist auch traumhaft schön weiter vorne kann man auch gut schnorcheln. Es gibt auch jeden Tag Animation. Für Kinder gibt es auch einen kids Club in dem sie sich beschäftigen können. Das…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Resort
Super Resort, sehr nettes Personal, alles sauber und das Animationsteam ist immer sehr zuvorkommend. Ich würde das Resort jederzeit empfehlen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen. Fazit: G
Hotel ist in einer schönen Lage direkt am Meer gelegen. Eingerahmt in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage mit mehreren Pools, separat auch für Kinder,. Mehrere Restaurants stehen den Gästen zur Verfügung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönster Urlaub den wir je hatte
Dieses Hotel ist eines der besten, in denen wir je gewesen sind. Es hat seinen ganz eigenen und sehr familiären Charme. Ohne zu übertreiben ist hier jeder sehr gut aufgehoben, welcher großen Wert auf erstklassigen Service, tolle Animation und leckeres Essen legt. Insgesamt gibt es neben dem Hauptrestaurant 9 weitere Restaurants, welche ohne Limit wiederholt gebucht werden können. Und alle sind wirklich fantastisch und sehr lecker. Zudem gehört zu dieser Anlage auch das Nachbarhotel Sentido Mamlouk, welches…
Tina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Das hotel liegt direkt am Meer. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Mela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Großzügige schöne und saubere Anlage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Alle sehr freundlich und sehr gute Animation.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen
Insgesamt sehr gutes Hotel und wir waren vor allem mit dem Service sehr zufrieden. Das Angebot war super, wir hatten immer ausreichend Liegen und für ein Allinclusive Hotel wurde auch mehr als gut verköstigt. Animation war sehr nett und sehr bemüht