Bewertungen (10 126)

Manfred(46-50)Deutschland
Ostern 2023
Schöne Anlage nicht zu groß . Genügend Rutschen aber auch Ruhe am 2 Pool . Der neue Steg wird sicherlich toll . Leider waren einige Baustellen zu unserer Zeit die wir aber gut ausblenden konnten . Hotel hätte mehr neuere Liegen am Pool & Strand nötig , hatten immer nur die alten da wir nicht so früh aufstehen .
Anne und Karl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Hotel bietet alles für den perfekten Familienurlaub. Tolles Personal, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Programm und eine tolle Atmosphäre
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in Ägypten einfach wohlfühlen ❤
Animation sehr gut Shaima sooooo nett ein gutes Team hotel sehr gut Zimmer sehr sauber kann das hotel jedem empfehlen Urlaub pur alles was das Herz begehrt Personal super freundlich und sehr hilfsbereit
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn dann im SUNRISE Garden Beach Resort
Saubere neu renovierte Hotelanlage mit heller Empfangshalle und Speisesaal. Wir habe das Hotel mit genutzt weil es im Sentido Mamlouk Palast uns nicht mehr gefallen hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel im 14. Ägypten Urlaub! Sauberkeit, Freundlichkeit, Hygiene, Essen, Getränke, Sanitär!
Sehr saubere Toiletten am Strand. Sehr gutes WLAN in der gesamten Anlage bis Mitte vom Steg im Meer! Es gab 2 Zimmerkarten. Das ist nicht überall so!
Pascale(51-55)Deutschland
Willkommen zuhause...wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 7.mal im Sunrise garden beach und es war nicht das letzte Mal. Es ist alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer,Essen, die Auswahl der a la carte Restaurant, das Animationsteam. Einfach top
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zwiegespalten 🫥
Prinzipiell kein schlechtes Hotel, jedoch würde ich als Familie mit Baby & Kleinkind nicht nochmal dort hin reisen. Als Paar oder Einzelperson Ja aber als Familie ein Nein.
Heike(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, sind sehr zufrieden
Alles wunderbar. Sind absolut zufrieden Essen, Personal sehr nett. Zimmer auch alles wunderbar. Animation ist auch sehr gut.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Erholung- gerne wieder!
Das Hotel ist super angenehm, die Zimmer sind in Ordnung und geräumig/ wir hatten zu dritt super Platz. Das Zimmer scheint neu renoviert worden zu sein! Also echt klasse! Es gab zwar mehrere Baustellen aber das ist ja eine Momentaufnahme und hat uns wirklich nicht großartig gestört- irgendwann muss es eben gemacht werden. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss, ist das bei der Abendanimation also im Theater keine Bar in der Nähe ist, lediglich im Haupthaus und man muss eben erst dahin wenn man was trinken…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am roten Meer. Das Nachbarhotel Mamlouk Palace kann ohne Einschränkungen mit genutzt werden. Tolle Animation. Besonders Shaima war besonders hilfreich in allen Sports-Fragen.