Bewertungen (10 124)

Janice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundlicher All In Urlaub
Es ist enw große Anlage und für jeden was geboten. Es gibt 2 Poolareas, für die die es etwas ruhiger haben möchten und mit Musik und Animation für die die etwas mehr Action haben möchten. Es gibt viele Restaurants so verlaufen sich die Urlauber auch etwas. Das Hauptrestaurant ist sehr voll aber man hat zum Abendessen die Möglichkeit in einem der vielen A la carte Restaurants zu reservieren. Das Personal ist sehr beholfen es allen recht zu machen und jeder ist bemüht den Kids ein Lachen ins Gesicht zu zaubern…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der schönste Urlaub im besten Hotel mit super serv
Wir sind direkt mit „willkommen zuhause“ von jedem Angestellten der uns über den weg gelaufen ist begrüßt und genau so hat es sich auch jeden Tag angefühlt. Die gesamte Anlage ist durchgehend sauber und jeder begrüßt mit einem riesigen lächeln.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein grandioses Hotel!
Dieses Hotel ist eines der besten, in denen wir je gewesen sind. Es hat seinen ganz eigenen und sehr familiären Charme. Ohne zu übertreiben ist hier jeder sehr gut aufgehoben, welcher großen Wert auf erstklassigen Service, tolle Animation und leckeres Essen legt. Insgesamt gibt es neben dem Hauptrestaurant 9 weitere Restaurants, welche ohne Limit wiederholt gebucht werden können. Und alle sind wirklich fantastisch und sehr lecker. Zudem gehört zu dieser Anlage auch das Nachbarhotel Sentido Mamlouk, welches…
Gin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unvergesslicher Urlaub ❤️
Super Aufenthalt. Team super freundlich und zuvorkommend. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einziges Manko bei Flashtours, versteckte Kosten und Trips nicht wirklich ausgereift. Beste Animateure Johanna und Mado ❤️ Sie haben uns einen unfassbar besonderen Abend ermoeglicht der uns immer in Erinnerung bleiben wird. Vielen Vielen Dank
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir finden das Hotel super und können es nur weiterempfehlen. Der Service und das Personal sind sehr nett und helfe gerne weiter. Daumen hoch.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage für einen Badeurlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Das hotel ist recht groß, aufgrund der großen Anlage verläuft es sich aber sehr und es fühlt sich nicht eng an. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Essen ist super und es sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Bei zusatzangeboten wie Spa und Beauty sind, wie überall in Ägypten, Preisverhandlungen nötig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Das Hotel war sauber und gepflegt. Super für Familien durch den Rutschenpark. Für Ruhesuchende eher nichts. Wir haben uns wohl gefühlt.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mehr als perlet: Traumurlaub
Sehr gepflegtes Resort, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, tolle Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant sowie in diversen weiteren Themenrestaurants. Trotz Umbaumaßnahmen in einem Block keine Lärmbelästigung. Sicherlich ist der außergewöhnlich gute und aufmerksame Service der Belegung von nur ca 40% der Kapazität geschuldet, wir haben es sehr genossen. Unfassbar was hier für den Preis geboten wird!
Jessy(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles hotel und sehr sehr nettes personal
Sehr schöne Strandanlage. Gutes Animationsteam, welches immer für gute Stimmung sorgt. Grosse Auswahl an Essen und somit für jeden was dabei.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles gepflegtes Hotel -jederzeit wieder
Super schöne gepflegte Hotelanlage die für jeden das bietet was er möchte. Egal ob Action oder Ruhe. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/Mitarbeiterin. Tolle Animation (auch für Kinder wird viel geboten). Tolle Poollandschaft (Aktivitypool + Ruhepool), schöner flacher Strandabschnitt ohne Steine etc. Über einen Steg gelangt man vor ein kleines Riff zum schnorcheln. Das Essen ist sowohl im Buffetrestaurant wie auch in den a la Carte Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren bereits das 2.…