Bewertungen (10 269)

Heike(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, sind sehr zufrieden
Alles wunderbar. Sind absolut zufrieden Essen, Personal sehr nett. Zimmer auch alles wunderbar. Animation ist auch sehr gut.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Erholung- gerne wieder!
Das Hotel ist super angenehm, die Zimmer sind in Ordnung und geräumig/ wir hatten zu dritt super Platz. Das Zimmer scheint neu renoviert worden zu sein! Also echt klasse! Es gab zwar mehrere Baustellen aber das ist ja eine Momentaufnahme und hat uns wirklich nicht großartig gestört- irgendwann muss es eben gemacht werden. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss, ist das bei der Abendanimation also im Theater keine Bar in der Nähe ist, lediglich im Haupthaus und man muss eben erst dahin wenn man was trinken…
Alexander (46-50)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am roten Meer. Das Nachbarhotel Mamlouk Palace kann ohne Einschränkungen mit genutzt werden. Tolle Animation. Besonders Shaima war besonders hilfreich in allen Sports-Fragen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Günter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel für Familien
Sehr schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal.Gute Verpflegung mit großer Auswahl.Pools mit mehreren Rutschen.Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.Gute ,abwechslungsreiche Verpflegung.
Marry(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder gerne
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mitsamt Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal, egal wo in der Anlage. Essenstechnisch ist für jeden was dabei und sehr lecker
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
toller Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Eines der besten Hotels in Hurghada. Service sehr gut, aber es gibt noch bessere Hotels. Die A la Carte Restaurants sind außergewöhnlich gut, bosonders zu empfehlen der Mongole!! Beach Garden etwas ruhiger als das Mamlouk.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel wsr für uns perfekt. Das Essen und das Service super toll. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Bar, die Animation, ALLE super nett. Sehr sauber - der Strand schön wir kommen sicher wieder
Lucas (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Kurz und knapp: Absolute Empfehlung und wir kommen definitiv gerne wieder, um den Slogan “ Welcome Home” gerecht zu werden!
NicolePalm (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlecht
Ich bin jetzt über 10 mal in diesem Hotel gewesen, aber der letzte Urlaub war nicht Schön. Wir waren vom 27.04 - 15.05 dort, und ich muss sagen es hat vieles nachgelassen. Der Hammer in diesem Urlaub war, das in unserem Zimmer während unserer Abwesenheit Handwerker reingelassen wurden und eine Wand angestrichen wurde! Nach dieser Aktion habe ich am Abend einen Schweren Allergischen Anfall, so das ich auch vom Arzt behandelt werden musste. Das Management hatte uns zugesagt das so etwas nicht nocheinmal vorkommen…
Halime(36-40)Schweiz
Super Hotel
Sehr saubere Hotelanlage. Personal von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr ausgewogen und lecker.