Bewertungen (10 126)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden weiterhin dem Hotel die Treue halten.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,daß durch ständige Renovierung seinen Charme behalten hat. Wir kommen seit 12 Jahren und sind immer noch begeistert.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Preis/Leistung
Service super Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Alles war super. Animation Lifeguard Poolboys, Kellner alles super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Ein sehr nettes, kinderfreundliches und schönes Hotel. Anlage sehr gut. Strand sehr schön. Animateure, Bombe. Bestens zufrieden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr werr auf Qualität legen wie auf Quantität
Top Anlage, sehr sauber, gutes Essen gerade die All a cart restaurants, abzüge gibt es für die in die Jahre gekommenen Zimmer , die Getränkebecher aus Plastik die jedes mal sehr nach Reiniger gerochen haben und den teilweise penetranten Service in den Restaurants... Fazit lieber qualitativ an ein bis zwei Ecken Arbeiten als quantitativ zu Überpowern!!
ANGELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Scönner Urlaub, gern wieder
Sehr schöne Anlage, super Personal, wir waren sehr zufrieden. Sehr ordentlich und sauber vielen Dank. Animation jeden Tag war sehr in Ordnung
Joana (26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Gute Lage, gute strandlage, perfektes Familienhotel! Schöne große Zimmer! Leider keine Fahrstuhle Super wetter Tolle Animation
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel und sehr sehr nettes personal
Super Service. Man ist stets bemüht den Service noch weiter zu verbessern. Unsere Erwartungen wurden erfuellt. Echt super
M(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit Rutschen,Beach, Entertainment
Für Ägypten ein tolles Hotel,welches Rutschen, Strand und gutes Entertainment bietet. Für Kinder ein Erlebnis !!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel, saubere Zimmer, toller Strand. Tolles Team und servece. Verschiedene Restaurants al la Karte. Gerne wieder
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel nur ausserhalb der Saison
Die Anlage ist groß und mit den beiden Schwesterhotels verbunden. Während der Ferienzeit komplett überlaufen, um 6:00 waren alle Liegen reserviert. Das Buffetrestaurant ist fast immer voll und eine Reservierung on den a-la-card Restaurants zu bekommen unmöglich. Was uns ebenso gestört hat, waren die ständigen Versuchen, einem vom Schnorchelausflug bis zum SPA etwas zu verkaufen. Das man eine rote Flagge (gibts am Handtuchkiosk) aufstellen muss um nicht am Pool gestört zu werden, irritiert etwas. Vor dem Hotel gibt…