Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien freundlich, sauber und hat einen guten Standard für Ägypten. Es wird alles geboten was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥳
Wir hatten ein Katta-Familienzimmer. Den Rausfallschutz beim Stockbett der Kinder könnte verbessert werden. Der Wasserdruck in den Duschen könnte etwas höher sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.
Sehr zu empfehlen für Familien. Unser Familienzimmer war groß, sauber und mit eigenen kinderberreich.
Essen ist für jeden was dabei.
Sunrise Garten
Super Hotel. Toller Service, alle sind nett und hilfsbereit. Ich brauche glutenfreie Ernährung, die Köche machen sogar Nudeln für mich. Wir sind begeistert. Einst der besten Hotels in Hurghada.
Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Ca 5-10 geh Minuten gibt es die senzo mall wo man trinken, essen und shoppen kann. Vor dem Hotel gibt es eine Straßen mit vielen Geschäften und bazars.
... Weihnachten zu verbringen war mein Ziel, und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht.
Ich hatte ein Beach-Front-Zimmer gebucht, welches direkt am Strand lag und zudem neu renoviert war.
Da ich in der ersten Etage untergebracht war hatte ich einen wunderschönen Ausblick und konnte zudem
bei offener Türe schlafen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Von der Dusche aus konnte ich direkt
aufs Meer blicken. Der Zimmerservice war sehr gut und überraschte mich immer wieder aufs neue. Danke
schön dafür. Das…
Gutes und reichhaltiges Buffet, allerdings kaum Wechsel der Speisen.
Ein Restaurant am Strand zum Mittagessen wäre schön gewesen, der Weg zum umziehen und dann ins Haupthaus war jeden Tag etwas nervig.
Service und Reinigung war sehr gut.
Strand und Meer waren toll, an den Pools ist nach 7 Uhr kein Platz zu bekommen da alle Liegen von Gästen reserviert wurden.
Die Anlage ist super gepflegt und schön !!!! :-)