Bewertungen (10 126)

Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel wurde uns Empfohlen und werden es weiter
Ein sauber geführtes Hotel, Check in einwandfrei, genau unseren Vorstellungen gemäß. Pool und Liegen waren vorhanden ebenfalls am Strand.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Service!
Schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service und toller Animation. Für Familienurlaub absolut geeignet. Schöner Strand, kleines Riff am Hotel. Gut für Schnorchelanfänger.
Aymen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit super tollen Service 😊 alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war auch klasse 👍👍👍👍
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reiseempfehlung
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Animation sehr gut. Nette +junge Leute, die sich stets bemühen die Gäste zu unterhalten. Ganz besonders möchten wir die liebe Gigi hervorheben, die eine ganz liebe und fürsorgliche Art an sich hat. Weiter so!!!
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Hotelanlage sauber und ordentlich, für Kids ein Traum Kids Club, Pool mit Rutschen für jedes Alter, toller Spielplatz.Preisleitung top!
Alena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel! Immer wieder :)
Das Hotel ist super gelegen, sehr übersichtlich trotz seiner Größe und bietet auch bei langer Aufenthaltsdauer viel Abwechslung und jeden Abend gutes Unterhaltungsprogramm, welches ständig wechselt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Freuen uns auf das nächste Mal.
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen, sind wie immer super zufrieden, hatten dieses Mal ein Glück, hatten ein renoviertes Zimmer, dieses war ganz toll, das Essen wie immer super und der Service spitzenmäßig. Trotz vollem Betrieb sind wir mit allen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln im Hauptrestaura
Schöne Unterkunft, Essen im Hauptrestaurant leider nicht sehr gut (weniger der Geschmack, aber oft kalt, zu durch, zu weich. Essen wir einfach zu lange warmgehalten) Essen in den Ala carte Restaurants dafür spitze
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit großem Erhohlungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Olivia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es definitiv weiter
Es ist ein tolles Hotel, ich liebe dieses Hotel so sehr, das Animationsteam ist großartig und ich würde immer wieder dorthin zurückkehren. Es ist perfekt !!