Bewertungen (10 124)

Franz(51-55)Deutschland
Schöne Ferien im Familienhotel
Vielfältige Anlage, mit vielen Möglichkeiten für Kinder und auch die Erwachsenen. Sehr nettes Team und freundliches Personal. Pool, Meer, Essen, Sport, von allem was dabei. Kinderbetreuung auch sehr gut.
Lulzim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weil ich sehr zufrieden bin
Freundlich sehr sauber stimmt alles sehr empfehlen mit Familie und auch allein, die läuten sind sehr freundlich 😊😊😊
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Alles Bestens, super Hotel, sofort wieder. Kann man nur empfehlen. Am meisten Spass hatten wir mit Joanna und dem Animationsteam von Sunrise Garden.
Sandra(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für die ganze Familie
Ein super Hotel für die ganze Familie, klasse Rutschen, langes Frühstück! Tolles Personal, hier ist der Gast König! Wir empfehlen es definitiv weiter und würden gern wieder kommen
Ewa (51-55)Deutschland
Urlaub Hurghada familienurlaub, Sommerurlaub, Frei
Sehr gute Anlage, sehr freundliches Personal und Animation. Vielen Dank an animatueur Jimmy . Können wir nur weiter empfehlen
Holm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Ägypten
Sehr schöne große Anlage. Waren das 2. mal hier & es war wieder sehr schön. Service war wieder super. Trotz der aktuellen Bauarbeiten (hat uns nicht so gestört) am Steg & in noch einigen Zimmern war es ein super schöner Urlaub. Wir waren wieder in Gebäude 8 untergebracht , welcher gerade neu renoviert war, sehr schön geworden.
Nicole (41-45)Deutschland
Einfach super das Hotel
Einfach super . Zimmer sauber, Hotelanlage sauber, Essen super, Animation einfach super vor allem Yustin, super Strandlage
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder, mit Sicherheit!
Sehr gutes, saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind wirklich okay. Animationsteam wirklich sehr freundlich und hilfreich. Würden jederzeit wiederkommen!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel , sehr familienfreundlich
Es ist ein sehr ordentliches , sauberes Hotel . Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden , sonst top
Tom(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr Guter Gastronomie
Schöne, grosse und gepflegte Anlage. Zimmer immer sauber. Leckeres Essen, freundliches Personal und sehr nahe am Flughafen