Bewertungen (10 124)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub, roll on November
Sehr schöne gepflegte große Gartenanlage, mit Hoteleigenem Strand, wir fühlen uns hier wohl in unserem zweiten Zuhause, wir besuchen dieses Hotel für vier Wochen zwei mal im Jahr
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert. Sauber, lecker und erholsam
Einfach nur super! Das Essen lecker, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und die Animation toll. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Danke an Lina.
Andreas und Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freudliches Personal. Super und abwechselungesreiches Abendprogram "Showtime".Ansprechendes Animationsprogram .Ein Lob an die leckere und abwechselungsreiche Küche..Wir können diese wunderschöne und saubere Hotelange nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Andreas und Karin .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, freundliches Personal und schöne Zimmer
Das Hotel war super die Mitarbeiter waren wirklich immer zuvorkommend die Zimmer waren immer super schön hergerichtet aus den Handtüchern vor die Mitarbeiter schöne Figuren wie zum Beispiel einen Schwan. Es wurde mit Blumen dekoriert. Das Essen war sehr reichlich. Es war ein sehr großer Pool, welches sich schön erwärmte vorhanden. Die Cocktailbar hat ausreichend Getränke angeboten. Das Personal war wirklich immer extrem freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder…
Andreas und Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder !
Wir waren zum 3. mal im Sunrise und super zufrieden . Der Steg wurde erneuert und nach und nach werden die Zimmer renoviert. Wir hatten leider noch ein altes Zimmer , aber wann hält man sich schon im Zimmer auf . Der Strand ist soooo schön . Ebbe und Flut merkt man kaum . Liegen am Pool und am Strand immer reichlich vorhanden. Das Riff am Hotel ist zwar nicht so toll, mann kann aber sehr viele Fische sehen. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Ausflüge zu den Inseln und Schnorcheltrips haben wir direkt am Strand bei…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern!
In Ägypten hatten wir dieses Hotel zum ersten Mal.Die Zimmer waren groß. Leider ist Schimmel im Bad vorhanden gewesen. Auf Anfrage wurde zum Teil der Schimmel beseitigt,aber nicht vollständig. Das Essen war gut. Manchmal war es sehr hektisch im Restaurant. Aber man konnte ja das Nebenhotel mitnutzen, da war es entspannter. Man konnte dort auch alles nutzen. Der Service war gut , manchmal klappte es nicht beim Frühstück. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.…
Ida(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sunrise expericence
Wirklich sehr schöner Aufenthalt, Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich . Sehr schöner Urlaub für die Ferien
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Ambiente zum Entspannen.
Sehr schöne Anlage, die zum Entspannen einlädt mit modernen und einladenden Zimmern. Großzügiges Speisenangenot und hervorragender Service runden das ganze ab.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit leider zu vielen Mankos
Alles schon etwas älter aber grundsätzlich in Ordnung. Der Strand war super nicht so flach wie bei manchen anderen Hotels. Wer gerne schnorchelt kommt hier auch auf seine Kosten. Das Riff am Steg draßen ist zwar nicht rießig aber wir haben viele Fische gesehen. Unser Fazit Preis-Leistungs-Verhältniss leider nicht ok.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Echter Geheimtipp!
Perfektes Hotel um aus dem regnerischen Alltag zu entfliehen. Die Sonne lacht und die Menschen auch. Die Anlage ist auch für ältere Personen nicht zu weitläufig.