Bewertungen (10 124)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist super! Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist super!!!! Der Service ist einwandfrei und das Personal mehr als freundlich!!! Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, so daß für jeden was dabei ist!
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir waren mehr als zufrieden
Das Sunrise Garden Beach Hotel liegt unweit des Flughafens und das bedeutet eine kurze Transferzeit, was besonders mit Kindern toll ist. Im Hotel selbst hört man die Flugzeuge natürlich (und sieht sie auch ganz deutlich) aber uns hat das nicht gestört - im Gegenteil. Die Anlage hat 2 Pools, wobei man auch die Pools im Nebenhotel (Sunrise Mamlouk) mitbenutzen kann. Wir haben das nicht getan, weil es uns im Sunrise Garden besser gefallen hat ;-) die Anlage ist top gepflegt und wunderschön. Die Pools sind toll, wobei…
Tine (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. All inclusive Verpflegung war ganz gut und auch Aktivitäten für jedermann. Kinder und Erwachsene hatte ihren Spaß!
Loïc (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute preis leistung.. nicht weit vom flughafen
Das hôtel ist mega cool, Gute Zimmer die neu renoviert werden.. Ein sehr gutes hôtel buffet mit kleinen a la carte restaurans die ganz um den complexe plaziert sind.. das meer is ein traum von blau....( Einzige das mir ein bischen geschtorht hat War der wind) Die animation am hôtel War der klasse, Man hat sich nie gelangweiligt gefulht... Danke schon fur diese traum férien... Endschuldigung fur die fehler beim Schreiben, ich bin franzose daher ist es nicht leicht mit dem telefon) danke danke
Seda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr saubere und schöne Anlage. Kinderfreundlich. Jeden Tag ist eine Animation geboten. Es wird nie langweilig. Sehr nette Mitarbeiter
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Garden Beach, immer wieder Garden Beach
Tolles Hotel, schöne Gartenanlage, Pools, Auqapark, jede Menge Bars und Restaurants mit dem besten Personal überhaupt!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnig warme Dezembertage in Hurghada.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Besonders gefallen hat mir der gut geheizte Pool, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und dass sehr auf Sauberkeit geachtet wurde. Der Strand ist nicht sehr gross, über einen Steg gelangt man zu einem sehr kleinen Schnorchelspot. Alle Einrichtungen des Nachbarhotels - auch die Restaurants dürfen mitbenutzt werden. Die Abendshows des Nachbarhotels waren sehr gut - mit professionellen Tänzern und Artisten. Einen kleinen Abzug gibt es für den kleinen Balkon und das eher…
Lea(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel. Nur zum weiterempfehlen
Schöne grüne gepflegte anlage für jung und alt. Eine ruhige pool seite , einen kinder pool mit kleiner rutsche und einen pool mit vielen verschiedenen rutschen. Beheizte Pools. Toller Strand Bereich. Animation immer freundlich, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Essen schmeckt super, viel Auswahl und viele verschiedene Restaurants die man online auf dem handy selber buchen kann. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub hier. Wir kommen gerne wieder
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Wir waren als Familie im Mai 2023 dort. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage wird durchgehend gepflegt, geschnitten, instandgesetzt. Die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr zu empfehlen - wir würden gerne wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, auch wenn derzeit ein paar Häuser saniert werden (Baulärm), tolles Rutschen-Paradies im eigenen Becken, eigenes Becken auch für die ganz Kleinen, Swimup-Bar spitze, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, KINDERFREUNDLICH, geeignet für Familien/Paare/Rentner