Bewertungen (10 126)

Jason (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weiterzuempfehlen da es ein sehr schönes Hotel ist
Das Hotel ist ein sehr sauberes und Familien freundlichs Hotel , man hat viele Möglichkeiten um Freizeit Angebote/Animation mit zu machen . Die Lage des Hotels ist auch top. Der Service ist auch sehr gut man wird sehr freundlich und nett empfangen und das Essen ist auch sehr lecker. Wir würden es gerne weiterempfehlen und auch immer wieder kommen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Strandhotel in Hurghada
Einfach ein sehr gutes Hotel für den Urlaub in Hurghada. Das Hotel liegt nur wenige Fahrtminuten weg vom lokalen Flughafen Hurghada. Die Anlage ist sehr weitläufig ausgedehnt mit mehreren Restaurants, den einzelnen Wohnblöcken und dem Hauptgebäude. Während des Aufenthalts gab es nichts zu beanstanden: Das Hotelgebäude, die Restaurants und die Zimmer waren während des gesamten Aufenthalts tadellos gepflegt, das Personal immer sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot jeden Tag etwas Besonderes.…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sunrise -> immer wieder gern !
Super nettes Personal , zuvorkommend und stets gut gelaunt . Hatten Probleme mit dem Safe bei der Anreise , wurde innerhalb 10 Minuten erledigt und geregelt . Sehr gern wieder !
Baany (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste perfekt
Beste hotel empfehele ich jeden Animation sind die besten Kareem, Rasmy, Jimmy und Francesco usw. Sind alles perfekt es war perfekt danke an euch wir hatten risen spass gehabt Sauberes Hotel Sicherheit ist perfekt Service ist perfekt nächstes Jahr geht wieder dort hin sunrise garden
Dennis & Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber nicht zur Hauptsaison
Gepflegte Anlage, toller sauberer Strand und toller Aquapark. Top à la Carte Restaurants.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern hier leider Wiederholungstäter
In den letzten zwölf Monaten drei mal hier gewesen das sagt glaubig alles oder? Die Angestellten sind wie Familien Mitglieder geworden
Karolita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Welcome Home 😍
Welcome home 🥰😍🥰 Es ist einfach immer wieder nachhause kommen. Freundliche Begrüssung egal wo man ist. Check In verlief diesmal sehr schleppend, dennoch durchweg freundlich. Das tolle ist das man das Sentido Mamlouk komplett mitbenutzen darf, so wird einen nicht langweilig. Bitte unternehmt was gegen das Liegenreservieren, mam bekommt oft ab 6.30 Uhr keinen Schattenplatz mehr. Und viele Liegen werden den ganzen Tag nicht belegt, Hauptsache sie sind reserviert! Gerade am Strand werden einen die Getränke…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel mit Funfactor
Der Urlaub in Sunrise Garden Beach Resort war fantastisch! Wir sind zu dritt als Familie gereist, mit 10 jähriger Tochter. Hatten ein sehr schönes Standard Zimmer mit Meerblick, Doppelbett und sehr breiten Sessel zum Bett umgebaut! Wir hatten auch noch das Glück im Erdgeschoss eine kleine Terasse zu haben, auf der wir unseren morgendlichen Kaffe auf dem Zimmer genossen haben. Dort konnten wir dann auch schon die sportlichen Jogger und auch die ersten Strandliegen Piraten sehen. Wir haben da immer bissel auf Risiko…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Alles super, wunderschöne Anlage. Wunderbar zum erholen. Das Team ist sehr herzlich und aufgeschlossen. Wir kommen wieder
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
SUPER HOTEL
Das Hotel ist super geeignet für jede Altersgruppe. Das Essen und die verschiedenen Restaurants sind sehr lecker. Für alle etwas dabei.