Wir haben 13 schöne Tage im Sunrise Garden Beach Resort verbracht. Uns hat das Hotel super gefallen. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer aber es war alles sauber. Unser Roomboy Hussein (Zimmer-Nr. 8208) war sehr nett und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch etwas brauchen. Ein paar Handtuchtierchen gab es auch. 🐘🐒🦂🐍 Das Personal ist super nett. Das Nachbarhotel Sentido Mamlouk kann mitbenutzt werden. In der gesamten Anlage funktionierte das WLAN einwandfrei auch noch am Strand. Der Strand ist sehr schön und man kann super ins Wasser gehen und kann schon gleich schwimmen ohne lange ins Meer zu laufen. Es gab genug Liegen am Strand. An den Pools wurden schon um 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert. Wir waren aber nie am Pool, daher kann ich hier nichts zu sagen. Die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich und haben auch ein "nein" akzeptiert. Man hat sich dann einfach über andere Themen unterhalten. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker. Es war sehr gut gewürzt und man hat immer etwas gefunden. Es gab auch immer genug Plätze. Die Buchung der a la Carte Restaurants war unkompliziert über das Handy möglich. Das Essen hier wirklich spitze. Leider haben wir nicht alle geschafft. Für uns gab es auch ein paar negative Eindrücke. Bei unserer Ankunft konnte an der Rezeption leider keiner Deutsch. Das war dann etwas schwierig aber irgendwie konnte man sich verständigen. In der Lobby Bar wurden wir ignoriert oder dann vergessen. Dort waren auch immer die gleichen Kellner, die dann ihre Stammgäste bevorzugen. Hier geht wohl nichts ohne Trinkgeld. Zum Wechseln von Eurostücke in Scheine waren wir wieder sichtbar. Die öffentlichen Toiletten waren leider nicht sauber. Gefühlt wurden die vielleicht dreimal am Tag sauber gemacht. Zwischendurch habe ich nie jemanden gesehen. Am Strand waren viele Liegen durchgelegen aber wir haben meistens immer eine neue vom Strandmitarbeiter bekommen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und können uns sehr gut vorstellen das Hotel nochmal zu buchen. 😊
Die Restaurants sind wirklich super. Die Reservierung unkompliziert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department