Wir haben uns, wie schon immer pudelwohl gefühlt . Der schöne Strand, auch bei Ebbe genügend Wasser zum schwimmen. Super nette Leute überall. Haben uns nach 3 Jahren Coronaabstinenz sofort wiedererkannt.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt.sehr freundliches Personal das einen jeden Wunsch von den Lippen ließt. Die Auswahl vom Essen ist der Wahnsinn, soviel.
Große Anlage, orientalischer Style, sehr sauber und super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, tolle Animation und wirklich tolles Abendprogramm mit Livemusik und Shows...
Entspannte Atmosphäre
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder. Wundervoller Urlaub.
Eine sehr gepflegte Anlage...saubere und gemütliche Zimmer.... alles in allem eine wundervolle Atmosphäre. Direkte Strandlage... Abwechslung in verschiedenen Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Strandhotel mit super Anlage
Dir Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und immer verfügbar. Die Belästigungen durch die Renovierung einiger Zimmerblöcke hat man kaum wahrgenommen und war keineswegs störend. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen und wir würden es wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat leider nicht gefunkt!
Nettes Hotel, gepflegte Anlage, mit Mankos. Das Hotel ist leider alles in allem recht alt- durchgelegene Liegen. Im Zimmer sollte man nicht so genau in die Ecken schauen.
Toller und spassiger Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, mit einer mega Poollandschaft und einem hoteleigenem Strand. Für einen erholsamen oder auch spassigen Urlaub perfekt geeignet.
Ein super tolles Hotel. Der Urlaub war traumhaft schön. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Partys und und Animationen für Groß und Klein sind perfekt und sehr unterhaltsam. Sehr nettes Personal und Animateure, vor allem Mo Rasmy! 100% ige Weiterempfehlung👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage, jedoch Zimmer müssten saniert werden. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurats sehr gut. Personal sehr freundlich.