Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel, gerne wieder
Es war ein Sehr schöner Urlaub. Man hat das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich fand auch die Animateure super, sie motivieren und haben immer einen guten Job gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Tolle Hotel, mit mega schöner Anlage - gern wieder
Mega schönes Hotel mit einer tollen Anlage, leckerem Essen und spitzen Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die Möglichkeit das man das Mamlouk oder Crystal Bay mit nutzen kann ist klasse !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles großes gut organisiertes Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Wurden auch nicht enttäuscht. Hatten sehr viel Abwechslung in den Angeboten. Waren nicht einmal außerhalb. Für Kinder einiges geboten. Aber in unseren Augen könnte die Kinderdisco bisschen früher sein. Auswahl an Essen war super. Themenrestaurants auch. Die Säfte sind sehr süß, frisch gepresste wären mega. Allerdings war es etwas laut wie in einer Halle im Italienischen Restaurant. Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Ob im Zimmer oder in der Anlage. Schöner…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebe Leute bedenkt Ihr seit in Ägypten.
Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.Da beide Anlagen der Sunrisehotels in vollem Umfang mitbenutzt werden dürfen, ist für jeden was dabei. Einziges Manko war, das die Spezialitätenrestaurants nie buchbar waren. Aber dadurch war im Hauptrestaurant am Abend nicht soviel los.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war alles einfach super!!!
Es war alles einfach super!!! Service, Restaurants, Pools, Strand und Animation verdienen mehr als 5 Sterne!!! Toller Urlaub für Klein und Groß!!! Wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Besonderen Dank an Asteka, Moose, Beso und Ahmed aus dem Animationsteam, die für abwechslungsreiche Unterhaltung und unsere gute Laune gesorgt haben. Unsere Tochter liebte die Kinderdisco!!!
Vielen Dank für die tolle Zeit