Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel in schöner Lage mit eigenem Hausriff
Sehr schönes, gepflegtes Hotel - perfekt für den Familienurlaub. Rundum schön, für Erwachsene und unsere Kinder. Wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen
Sehr gutes Hotel. Alle Einrichtungen des Nachbarhoteles können genutzt werden. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die vielen kostenlosen Spezialitäten Restaurants sollte man unbedingt nutzen.
Ich weiß hier sind auch einige Bewertungen, die über die Animation für die Gäste erfolgen.
Aber das hat das Hotel eigentlich nicht nötig. Es ist wirklich gut.
Gepflegte und große Anlage, Mamlouk-Nachbarhotel kann mit genutzt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht teils auch recht gut Deutsch, sonst eher Englisch.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind super. Leider hatte alle Magen-Darm-Probleme.
Die Animateure sind sehr nett und kinderfreundlich aber die Animation könnte professioneller sein. Zum Darten gab es nur 3 Pfeile für alle Personen, beim Tischtennis kannte die Animateurin nicht mal die Regeln. Bis auf die…
Im Großen+Ganzen gut, jedoch teilweise verbesserungswürdig. Eher für Familien mit größeren Kindern.
Für Kinder ab ca. 8 (aufgrund des Wasserparks) sicherlich besser, als für kleine Kinder. Unser Kind ist 4.
Der Kleinkindpool ist zwar toll, aber der Wasserpilz läuft ununterbrochen, dadurch ist es immer laut. Wenn der Wind stärker ist, was ja öfters der Fall ist, dann kann man in einem bestimmten Bereich gar nicht um den Pool liegen, da das Wasser vom Wasserpilz mit dem Wind spritzt.
Die Rutschen machen leider Mittagspause. Aber jedes Kind, vor allem kleinere, hat ihren eigenen Rhythmus oder man hat als Familie…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Kurz um für familienurlaub top geeignet.
Die Animateure sind sehr freundlich und immer gut drauf. Sie geben sich sehr viel Mühe, dass es den Gästen gefällt und nicht langweilig wird.