Bewertungen (10 124)

Brigitta(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wiederkommen!!
Gutes Hotel, würde wiederkommen, nah am Flughafen, viele Restaurants zum aussuchen, gutes Service, saubere
RolandÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes 4-Sternhotel mit Potential für mehr Sauberk
Die Hotelanlage und Außengestaltung ist sehr schön und weitläufig, die Zimmer sind in Ordnung. Im Speisesaal fehlt es teilweise an Hygiene, die Tische werden manchmal nur grob abgewischt. Die Speisen sind teilweise gut aber auch manchmal zäh und verkocht. Das Hotel ist laut internationaler Sicht ein gutes 4-Sternhotel. Zu einem 5-Sternhotel fehlt es jedoch weit.
Nela(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Mein toller Aufenthalt in diesem Hotel
Dieses Hotel ist wirklich toll. Das Animationsteam ist sehr nett. Ich war im Februar eine Woche hier und wollte gar nicht abreisen. Ich werde es sehr vermissen. Ich habe in dieser Woche auch viele Freunde kennengelernt.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Familienzeit mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Gute Animation lecker essen. Alles andere auch perfekt. Alles andere auch perfekt. Acht a la carte restaurants guter kinderclub wasserrutschen. Gute getränke am strand gute Bedienung am strand unterhaltsame Animation
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Alles perfekt. Strand. Personal, Service, Zimmer, Alle sind sehr freundlich und nett. Auch der schnorchelausflug und die Insel Orange bay war super schön
Sanni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal, aber es fehlten hilfreiche Informationen.
Uns gefällt das Hotel super. Hotel und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Am Anreisetag war das Personal etwas überfordert und wir mussten lange auf unsere Zimmer warten. Und den Cocktail den andere bekommen haben, haben wir nicht bekommen. Bis auf das die Leute die das erste Mal hier sind, da fehlen ein paar kurze Infos, wie läuft hier alles ab und wo und was bekommt man zu trinken.
SarahDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes Hotel mit einer sehr angenehm großen Anlage. Das Personal ist wirklich überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr aktiv und motiviert die meisten Gäste jeden Tag am Strand und am Pool
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel mit aufmerksamem Personal
Sehr freundliches Personal wird viel auf die Sauberkeit geachtet und man fühlt sich willkommen Preis Leistung passt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gute Animation Sehr freundlich aber nicht aufdringlich Sehr gute Musik aber nicht zu laut Suppiii
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Strand und hilfsbereites Personal im großen Hotel
Großes Hotel . Getränke gut 👍 Essen viel Auswahl wegen den Restaurants . Schöner Strand . Sehr weitläufig. Hilfsbereite Angestellte