Bewertungen (10 124)

Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
ALLES sehr gut. Tolle Animation! Leckeres Essen ! Schöner Strand ! Nette Rezeption! Sehr toller Service, immer sehr aufmerksam
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unterhaltsame Aktivitäten am Strand, aber hohe Zusatzkosten für Kinder.
Für viele Sachen für Kinder muss man extra bezahlen. Für die kleinen Autos 12min. 10 Euro. Für die Zuckerwette und Eis 3 Euro. Wir waren schon in der Türkei mit Kinder wo Eis und Zucker und andere Sachen umsonst waren.
Yassin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Super Hotel ! Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Beim Buffet gab es jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Essen. Ich würde hier wieder hinkommen 👍
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Unterkunft mit freundlichem Personal.
War ein sehr schöner Urlaub und wir waren sehr zufrieden. Wir würden wiederkommen.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gradios
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen super- Animation perfekt - Strand super - Zimmer sauber.A la Carte Restaurants perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Aufenthalt mit köstlichem Essen
Das Hotel hat sehr gute und zu empfehlende a la carte Restaurants, die ohne Einschränkung en zu empfehlen sind
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und empfehle es weiter.
Alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es waren alle sehr nett. Anlage ist auch sehr gepflegt
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Schöner Aussenbereich, tolles sauberes Meer, super nette Kellner und Angestellte, nur weiterzuempfehlen für den nächsten Familienurlaub !!
Andrea-Laura(36-40)Deutschland
Ein zweites Zuhause mit großartiger Animation und Essen
Ich bin jetzt zum vierten Mal im Sunrise Garden Beach und es ist jedes Mal wie mein zweites Zuhause. Der Service ist einfach top – ob an der Rezeption, in der Lobby, an der Bar oder in den Restaurants, überall wird man herzlich empfangen. Besonders toll finde ich, dass man die vielen à la carte Restaurants täglich und ohne Einschränkung nutzen kann – und auch das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend. Das Animationsteam ist mega engagiert – sie holen wirklich jeden ab, sorgen für tolle Stimmung und machen den…
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine sehr gepflegte Anlage für Familien mit Kindern
Sehr tolle und gepflegte Anlage. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Die Animation und das Abendprogramm sind super und auch der Service ist Top! Schöner Strand. Mit Kindern sehr zu empfehlen.