Bewertungen (10 126)

Andrea-Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein zweites Zuhause mit großartiger Animation und Essen
Ich bin jetzt zum vierten Mal im Sunrise Garden Beach und es ist jedes Mal wie mein zweites Zuhause. Der Service ist einfach top – ob an der Rezeption, in der Lobby, an der Bar oder in den Restaurants, überall wird man herzlich empfangen. Besonders toll finde ich, dass man die vielen à la carte Restaurants täglich und ohne Einschränkung nutzen kann – und auch das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend. Das Animationsteam ist mega engagiert – sie holen wirklich jeden ab, sorgen für tolle Stimmung und machen den…
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine sehr gepflegte Anlage für Familien mit Kindern
Sehr tolle und gepflegte Anlage. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Die Animation und das Abendprogramm sind super und auch der Service ist Top! Schöner Strand. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein zurückkehrender Gast mit positiven Erfahrungen
Ich war nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs an der Lobbybar – alle sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt, könnte aber an einigen Stellen eine kleine Renovierung vertragen. Das Gelände ist weitläufig, sodass man viel Platz zum Entspannen hat und sich nie eingeengt…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielseitige Aktivitäten und freundliches Personal im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist sehr vielseitig und die Animateure sind sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Erholung mit hervorragendem Service und Animation
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage und guten Animateuren. Davon ist Jackson und Jimmy, die immer gut drauf sind. Nur zu empfehlen. Das Restaurant- Team im Hauptgebäude sind alle sehr nett. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir sind das 3.te Mal hier und wir kommen jedes Jahr wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine sehr ansprechende Anlage mit vielfältigen Essensmöglichkeiten.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte große Anlage, das Essen und der Service sind sehr gut. Die Animation ist erstklassig. Die Zimmer sind sehr sauber und laden ein zum verweilen. Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt.
SaraÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Ambiente und gute Essensauswahl im Restaurant
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Lage ist ideal und das Essen ausgezeichnet – absolut empfehlenswert!
BastirDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Anlage und Unterstützung der lokalen Kultur
Essen, A la card Restaurants, Animation und Service an der Bar sind überragend. Zimmer sauber und Anlage ist super. Nur zu empfehlen
Franz (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Erlebnisse am Strand mit freundlichen Menschen
Alles ist gut hauptrestaurant ist gut frühstück ist auch gut wie werden hier wieder kommen,weil die leute nett und freundlich sind meine Königin setzt in die sonne und sie nehmt Vitamin D und sie trinkt cocktail 🍸 am Strand
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein hervorragender Aufenthalt im Sunrise Garden Beach
„Mein Aufenthalt im Sunrise Garden Beach war fantastisch. Die Zimmer sind komfortabel, der Strand ist wunderschön und das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam. Besonders gefallen hat mir die positive Energie im Hotel – man fühlt sich sofort willkommen. Sehr empfehlenswert