Insgesamt war unser Aufenthalt in der Anlage sehr schön, erholsam. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Auch die Wahrscheinlichkeit, dass wir 2 mal kommen ist groß. Weiter so!
Tolle Lage und sehr leckeres Essen. Für Kinder ist es sehr zu empfehlen (Tochter 5 Jahre alt). Die Animation ist super, vor allem für die Kids. Mega nettes Personal. Alle überaus freundlich und NICHT aufs Trinkgeld reduziert. Sie sind sehr dankbar, wenn man ihnen was gibt, ist aber kein muss. Die Pools sind ständig bewacht und das Wasser erwärmt.
Einzige, was vielleicht ein kleiner Mangel beim Essen ist... die Wartezeiten beim rührei und Spagetti. Aber hey, man hat ja Urlaub ;-)
Fazit: TOP URLAUB FÜR FAMILIEN…
Sauberkeit Sehr gut. Service hervorragend. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Animationsteam ist sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber und geräumig, der Strand ist sehr gross und hat viel Platz, viele Liegen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, Animationsteam. Wir haben viel spass und geniessen den Urlaub. Super Essen und Restaurants. Alle sehr freundlich.
Sehr schönes, großzügiges Hotel, in direkter Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen am Strand. Wunderbare , gepflegte Gartenanlage. Aqua Park , mehreren Pools. Freundlicher Empfang beim Check in sowie Kofferservice.Da wir einen Badeurlaub machen wollten --für uns ideal .Ein DANKE an alle Mitarbeiter die uns wieder einen wunderschönen , erholsamen Urlaub beschert haben .Da wir schon seit vielen Jahren im Garden Beach unseren Urlaub verbringen haben wir eine Eiladung zur VIP Party erhalten (supER;…