Bewertungen (10 126)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super. Sehr empfehlungswert
Unbedingt 3fache steckdose dabei haben. Richtge steckdose mangel. Sonst sind sie rundrum voll versorgt animation auch super alles perfect...
Torsten(51-55)Deutschland
Würden wiederkommen
sehr grosses Hotel, schnell überfordert mit der Auswahl z.b. mit dem Essen! Qualtät sehr gut! Die Wege dafür sehr weit !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Amr Animateur BEST Man!
Reine Erholung,tolle Anlage super Strand toller Sercice! Auch Ausflűge sind ein muss! Gibt viele sehr gute Anbieter!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub unter der Sonne
Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Unser Reiseveranstalter hat uns sehr enttäuscht. Zwei vorgeschlagenen Terminen sind nicht stattgefunden. Wir haben umsonst gewartet und viel Zeit verschwendet. Keine Abreise Info, mussten alles selbst mit Rezeption klären.
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Esssen, freundliches Personal, GuteAbend Shows, guter Service, sehr sauber, sehr guter Roomservice, schöner Strand
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wiederkommen!
Preis/Leistung Verhältnis ist gut. Unser Zimmer war ein Lowcost, der Preis und Leistung stimmten. Toilette war ok, Spüllung mittelmässig . Bettwäsche, Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt.
Nico(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Strand ist schön und sauber, diese steg sehr schön beleuchtet bei nacht. Freundliches Zimmerpersonal und Animateure.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Sehr gutes Essen empfehlenswert guter Service nettes Personal und gute Animation. Umstellung von weniger Plastik auf Glas.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sonne pur toller Strand und super schoene Pools. Jeder Tag ist anders und tolle Elebnisse .Das essen ist sehr gut und das Personal super freundlich. Kann msn nur empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer einmal hier war, kommt sicher wieder
Zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden, superschön angelegte Anlage, ein tolles und motiviertes Animationsteam, dass sich ebenfalls fortwährend um das Wohl der Gäste kümmert