Bewertungen (10 126)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind überzeugt!
Eine Woche in diesem Hotel um zu testen, wie es denn so ist in Ägypten ist. Wir müssen sagen, dass wir positiv überrascht sind und absolut überzeugt, dass wir wieder kommen. Die Anlage ist toll, das Essen schmeckt, vor allem die frischen Nudeln in der Pastaecke. Das Personal ist super nett und der Slogan, Willkommen zu Hause ,stimmt an allen Ecken. Auch die Animation ist präsent,aber nicht aufdringlich.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel.Toller Service. Tolle Animation und Personal.Hauptrestaurant ist nicht so gut, wenig Auswahl und jeden Tag das selbe Essen Qualität der speisen eher schlecht.Was unseren Urlaub versüsst hat sind die Alacart Restaurants toller Service und qualitativ sehr hochwertiges Essen.Grosses Lob an die Nesaya Bar tolles Ambiente tolles Personal.
Mirella (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum weiter empfehlen..
Ein schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Gutes verschiedenes Essen in jedem Restaurant.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir finden den Strand sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ebenso die Poolanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön, geräumig, sauber und auch die Sanitäranlagen sind sauber. Das Gitterbett ist ebenso sauber und das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Tresor und WLAN ( ebenso kostenfrei ). Das Essen ist vom Geschmack her gut. Die Auswahl könnte etwas mehr sein. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und hilft auch dabei Babynahrung zu…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine gute Anlage
Das Hotel ist ein gutes Hotel, mit freundlichem und zugewantem Personal. Das Essen ist gut und verursacht keine Magenprobleme. Gut ist auch, dass man hier Probleme direkt annimmt und löst. Das Gym ist eines der besten, die ich hier gesehen habe, mit professionellem Personal. Für das Geld was wir bezahlt haben, können wir echt nicht meckern. Die Zimmer sind sauber, aber toll wäre es wenn man Stopper unter das Bett damit es sich nicht bewegt. Das WLAN ist sehr gut und flächendeckend.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub mit nettem ambiente
DIE Anlage ist sehr schön, gute Lage. Das essensangebot is in Ordnung, die Restaurants sind empfehlenswert. Service und Personal ist super freundlich und bei Beschwerden wird sofort geholfen. Schade ist, dass es keine Toiletten an den Poolanlagen gibt. Das Zimmer war immer schön sauber
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Ägypten! Magenkrämpfe und Durchfall
Als erstes ein ganz grosses Lob an Mohammed für den guten Zimmerservice ( Room Nr. 2302) !!!! Leider waren wir von der Qualität und Auswahl des Essens extrem enttäuscht. Wir hatten mit Magenkrämpfen und Durchfall mehrere Tage Probleme!!!!!!!! Uns wurde gesagt das es angeblich von den kalten Getränken und der Hitze kommt - wir haben nie kalte Getränke getrunken ( immer extra ohne Eiswürfel). Also wenn es nur wegen der Hitze kommt müsste es ja nur mal einen Tag Probleme geben, aber nicht den gesamten Urlaub!!!!!!…
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Was will man schon sagen, wenn man schon seit Jahren hier her kommt. Das Essen, das Personal und auch du Zimmer sind klasse. Hier konnten wir wieder schöne 4 Wochen verleben und bedanken uns recht herzlich beim gesamten Personal und auch dem tollen Animationsteam
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat nette Leute .Deswegen eine gute Bewertung Es hat viele Angebote für Kinder und Jugendliche und aber auch viele Aktivitäten für Erwachsene zum relaxen aber auch für Sport etc.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir sind das erste mal hier und aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gewählt. Die Anlage ist super und zusammen mit dem Nachbarhotel ist es eine sehr große Anlage, mit viel grün und vor allem nicht ein Haus nach dem anderen. Im Hauptrestaurant ist das Essen vielfältig und schmackhaft und vollkommen ausreichend, für jeden was dabei. Auch der Italiener war gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig um auch mit Mängeln behaftet, aber das Familienzimmer ist riesig. Wir könnten damit Leben, da wir dort ja…