Moin , war mit meiner Freundin in einem 10 tage Urlaub in diesem Hotel und war im großen und ganzen sehr zufrieden . Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend das , ganze ( große ) Gelände ist super sauber und gepflegt , Essen war abwechslungsreich und ganz gut , also für jeden was vom Vegetarier bis hin zum Fleischesser . Man konnte unkompliziert das Hotel verlassen und mit dem Taxi Hurghada erkunden .So nun aber auch ein paar kleine Mängel , das Licht wie schon in einigen anderen Blogs hier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches Personal, gutes Essen
Unser Dezember-Aufenthalt im Sunrise Garden war bereits der dritte in zwei Jahren. Man sieht, dass das Hotel renoviert wurde. Es ist viel schöner geworden. Die Freundlichkeit des Personals müssen wir nur loben. Wir hatten keine Probleme weder im Zimmer, noch mit dem Essen. Die Auswahl der Speisen war übrigens sehr gut und uns hat sehr geschmeckt. Auch die Jungs im Aqua Centre waren sehr freundlich und hilfsbereit (wir haben einen Schnorchelausflug unternommen). Der Strand war immer Sauber und wir haben immer Platz…
Wir waren zum zweiten mal hier. Würden aber wieder kommen.
Superfreundliches,schnelles Personal. Vor allem in der Lobbi-Bar ist Salama besonders zu erwähnen.
Die Qualität der alkoholischen Getränke hat aber leider abgenommen.
Zum 4. Mal in dieser Hotelanlage und wieder wohlgefühlt. Insbesondere auch wegen dem Team von der Beach-Bar (A.Rabman, Ranya, Mohamed, Ahmed, Wageb, Mahmoud, Hany und Co.) und natürlich schon bei Ankunft H. Bellman. Kommen erneut gern wieder!
Wie immer ein Traumurlaub!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es auch nächstes Jahr wieder besuchen!
Ein ganz besonderes Danke geht an die Mitarbeiter den italienischen Restaurant die uns jeden Morgen beim Frühstück so wunderbar verwöhnt haben. Das nächste Lob geht an die deutsche Reiseleitung die sich immer sehr um uns bemüht hat.
Das einzige was uns dieses Jahr etwas gestört hat waren die vielen Russen. So viele waren in den Jahren zuvor nicht anwesend. Sie tun einem zwar nichts aber…
Allgemein ist am Hotel nichts auszusetzen, aber es wäre mal eine Renovierung nötig - insbesondere der Pool und die Zimmer (Bad).
Kostenloses WLAN! Beste Reisezeit: Frühjahr+Herbst. Preis-Leistungs-Verhältnis: bei dem derzeitigen Zustand überteuert.
Wir waren bereits zum 5.mal im großzügig und sehr schön angelegten Sunrise Hotel in Hurghada. Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich.Beginnend beim Bellman: Hossam, den Kellnern im Italian Restaurant: Sayed Mohamed, Ali und David; an der Beach Bar/Oriental Restaurant: Hani und Mahoud; unsere Gästeb.etreuerin: Angie und unser Zimmerboy für 83..!!!!!
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sunrise.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist, wie immer, hervorzuheben.
Außerdem sollte auch der professionelle Maler, der hervorragende Portraits und Aquarelle malt, einmal erwähnt sein.
Was meines Erachtens sehr verbesserungswürdig ist sind die Arbeitszeiten des Personals im Servicebereich.
Die Anzahl der täglichen Arbeitsstunden gemessen an den wöchentlichen Arbeitstagen sind viel zu hoch. Eine
Anpassung an den europäischen Standard wäre empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ballermann für osteuropäer
Das Hotel bis vor 3 jahren top .aber nun nicht mehr zu empfehlen . als familienhotel schon garnicht, es sei den man möchte ein trink ( sauf ) urlaub machen, mit osteuropäischen mitbürgern. ich weiss nicht wie das hotel 94% eine weiter empfehlungsrate bekommen hat , in meiner sicht alles fake .