Unser gebuchtes Hotel hat die 5 Sterne verdient!
Die Ausstattung, das Interieur, der Service und auch die Gestaltung der Hotelanlage, sind sehr schön.
Man kann das Nachbarhotel mit benutzen und das ist auch sehr geschmackvoll.
Die Poollandschaft ist sehr schön, hatten aber zu unserem Auifenthalt leider noch eine Baustelle am großen Pool.
In der näheren Umgebung gibt es ein Shoppingcenter.Cirka 10 Minuten Fußweg durch die Wüste.Glaubt Ihr nicht- ist aber so. Falls Ihr da hinlauft und es ist wirklich sehenswert-…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Auch das 4. Mal war wunderschön!
Wieder ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr sauber.
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Mr. H. ist liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab :-)
Wir kommen sicher wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Sunrise Garden Beach und Sanruse Mamlouk sind zwei schöne Hotelanlagen die zusammen gehören.
Die Gäste des Garden Beach waren zu über 60% aus Russland, etwa 30% aus Deutschland und ansonsten aus ganz Europa vertreten. Es waren hauptsächlich Familien hier, kaum junge Partyleute, sodass wir die Mischung als sehr angenehm empfunden haben.
Empfehlenswertes gut renoviertes Hotel mit überaus freundlichem Personal.Extrem gut gepflegter Strand,sauber Pools,genug Liegen vorhanden,Verpflegung und Getränke rund um die Uhr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Wer nach Ägypten geht muss wissen, was er macht. Im August ist es dort sehr heiß. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel, in dem von früh bis abends an der Sauberkeit gearbeitet wird. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Leider ist die Hotelstruktur sehr nach Osteuropa ausgerichtet, da 80 % der Gäste aus Osteuropa kommen und somit sich die Sprache und viele der Aktivitäten danach ausrichten.Wobei ich anmerken möchte, dass keiner der…
Wir waren erste mal in Ägipten , es hat uns sehr gefallen , Hotel und Hotelanlage war sehr , sehr schön , wir können diese Hotel für jede Empfehlen. Ein tolle URLAUB . Wir werden immer wieder in diese Hotel kommen.
Gegenüber dem ersten Aufenthalt vor 2,5 Jahren hat die Essensqualität etwas nachgelassen. Es wird zu viel zusammen gemischt und als Spezialität serviert (!?) Das Personal ist freundlich bis zu igrnorant. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert ist das italienische Themenrestaurant mit VIP-Frühstücksbuffet, auch Abendessen ist Klasse. Der Oberkellner hat alles gut im Griff. Poolboys sind sehr aufmerksam und fleißig. Bei dem Raumpflegepersonal bekommt man den Eindruck, dass absichtlich mal der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Sommerurlaub in Ägypten
Wer das Sunrise select Garden Beach Resort und Spa bucht bekommt das Nachbarhotel (Sunrise Mamluk) umsonst dazu. Eine Große sehr saubere aber gleichzeitig sofort vertrautheit schaffende Hotelanlage. Beide Anlagen bieten zusammen 4 Pools, 2 Strandbars, Wasserrutschenpool, verschiedene Anzahl von Poolbars. Das Hotel bietet das Ultra Allinclusiv Paket und das lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Wasserpfeife im Hotel muss man für 3 $ bezahlen (ist aber egal denn das ding gehört dazu).
Bei anreise bemerkten…
Besonders 4 Mitarbeiter, die sich außergewöhnlich bemühten, seien hier erwähnt:
Von den bellmen Mohamed Fathy und Yasser, Mohamed Mahmoud Mohamed Salim vom main restaurant
und Omar von der recreation beach.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super hotel,toller service und tolle anlage.
wir waren schon das zweite Mal da, und wir fahren wieder hin.So einen schönen urlaub hatten wir sonst nicht . Das personal ist super freundlich und hilfsbereit. schon beim ersten mal hsatten wir uns nach ein paar minuten wie zu hause gefühlt. dieses hotel kann man nur weiter empfehlen.