Bewertungen (10 126)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Eine sehr große ,sehr gepflegte anlage. Man sieht den ganzen Tag Personal die Anlage pflegen. Der Zimmersevice war auch sehr zuverlässig. Obwohl mit ein wenig Trinkgeld ,legt der service sich noch ein bisjen mehr ins Zeug. Die gebuchten AI Leistungen waren wie beschrieben. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. deutsche,holländer, belgier usw. Das schlimmste waren aber die russischen Gäste. die anscheinend wirklich nicht wissen was Benehmen heißt. Ich würde mich schämen so mit Essen umzugehn wie die. Ich hab ja…
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Familien Hotel direkt am Strand
Wir haben einen sehr schönen . erholsamen und fröhlichen Urlaub im Hotel Sunrise Garden Beach verbracht . Nicht zuletzt wegen den Animateuren ZARA , VASSI und " ANTONIO BANDERAS " wirklich ein tolles Team die ich hiermit ganz lieb Grüßen möchte . " Aqua Gym " Fan Heidrun
Tanja(26-30)Österreich
Super Traumurlaub - wir kommen bestimmt wieder
Vorab: Ich kann dem Beitrag unter mir nur Recht geben -Wer was zu meckern sucht, findet immer etwas! Die Anlage ist in einem super gepflegten Zustand - man sieht ständig die Jungs zusammenräumen etc. Wenn irgendwo im Aussenbereich was kaputt war, wie zb. bei unserem Stiegenaufgang zu den Zimmern, wurde dies gleich repariert. Es ist auch logisch, dass bei so einer grossen Anlage immer irgendwo gestrichen, betoniert, repariert etc. werden muss - sonst würde das ganze anders aussehen - Die Arbeiten waren aber in…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wieso wird dieses Hotel so überbewertet
Das Hotels ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall nagt der Zahn der Zeit. Die Fliesen haben überall Risse und es werden täglich neue eingebaut. In den Gebäuden wird teilweise umgebaut. Lieber ien anderes Hotel aussuchen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Traum wurde wahr
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlagen, sehr gepflegt. Lage direkt am eigenen Strand. Liegen waren immer genug vorhanden, aber es werden wie überall auch hier morgens schon die Plätze reserviert. Aber keiner braucht früh aufstehen, auch um 11. 00 uhr bekommt man noch sehr schöne Plätze. Wir waren im April/Mai dort, das Wetter war angenehm warm aber es geht dort ein kräftiger Wind. Medikamente kann man zur Not gegenüber vom Hotel in der Apotheke kaufen. Aber die deutschen Mittel helfen auch.
Peter und Karin(51-55)Deutschland
Keine 4,5 Sterne - Sunrice nie wieder
Nachdem wir das 3. mal in dem Hotel waren, mussten wir feststellen, daß die Quallität des Essens gegenüber der vorherrigen Jahren merklich schlechter wurde. Auf dem Hausriff gingen die russichen Gäste spazieren wie auf dem roten Platz. Nachmittags wurde am Strand das angeschwemmt, was man auf den Schiffen nicht mehr braucht. Das ganze Haus hat an Flair verloren, teilweise gingen ausländische Gäste mit Strandkleidung zum Abendessen. Das 3. mal war für uns eine Enttäuschung. Sunrice nie wieder!!!!
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Dieser Urlaub war ein Reinfall
Der erste Eindruck als wir in die Lobby kamen war erst mal vielversprechend. Auf den zweiten Blick sah man dann aber, dass die Anlage ihre besten Zeiten längst hinter sich hat, zumindest was den Zustand der Einrichtung betrifft. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und wirkt sauber und gepflegt. Das Hotel wurde vorwiegend von russischen Gästen bewohnt und deren schlechtes Benehmen hat uns den Urlaub gründlich verdorben. Für Ausflüge empfehlen wir eine örtliche Agentur, Bakadi-Tours. Die kann man vorab per…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Immer wieder
Das Hotel ist wie schon sehr häufig beschrieben ca. 3 -4 Jahre alt, sehr weitläufig und in orientalischer Bauweise mit wunderschönen Bungalows die zwei bis drei stöckig gebaut sind, und alle über einen wunderschönen großen Balkon verfügen. Wer noch nie in Luxor war und keine Nil-Kreuzfahrt machen möchte , der sollte den 1 Tagesausflug mit machen. Ist zwar etwas stressig, aber muss man unbedingt erlebt haben. Vom fahren im konvoi bis zu den Sehenswürdigkeiten alles ein muss.
Andreas & Marina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel, immer wieder
Noch nie so ein schönes Hotel mit so viel leistungen und angeboten gehabt nachbar Hotel konnte mit allen leistungen mit benutzt werden
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top Hotel
Wir waren zum Abschluss einer Nil-Kombi in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem langen feinsandigen Strand, ein kleines Riff ist direkt am Starnd zu finden, top zum Schnorcheln. Quallität und Vielfalt der Speisen und Getränke waren einwandfrei, von Magen Problemen keine Spur. Die Zimmer waren mehr als geräumig, alles da was man braucht.