Das Hotel war sehr nett und immer sauber, es wurde täglich gereinigt. Laut Bewertungen haben sich manche über die Sauberkeit der Zimmer beschwert, aber wir empfanden dies auf keinen Fall so, es ist sicher auch klar, wenn es überall Sand gibt dass man diesen ins Zimmer mitnimmt, aber ich denke dass man zuhause sicher auch nicht jeden Tag am Boden kniet..... Empfehlungen, naja Durchfall ist halt nicht so super, jedoch ist gleich gegenüber eine Apotheke, die einem genau das gibt das hilft. In einem Tag war alles vorbei, die Medikamente die wir kennen gegen Durchfall helfen dort gar nicht. Wenn man einen Urlaub mit schönem Wetter will, ist dies sicher zu empfeheln. War manchmal sogar zu heiss. 35 - 40grad.
Wie bereits oben erwähnt war wirklcih sauber. Föhn ist halt etwas klein, aber dies ist nicht schimm
Es gibt 3 Restaurants, man kann jedoch nach Reservierung das Asiarestaurant im neben Hotel nehemn. Haben iwr jedoch nie genutzt. Bars sind super gewesen, vorallem die Poolbar weil man direkt hinschwimmen kann. Die Pools waren auch immer sauber. Speisen sind gewöhnngsbedürftigt weil dies nicht jedermann schmeckt, aber Pommes, Reis und Salat gab es immer. Waren aufgrund Durchfall natürlich auch vorsichtiger
Service des Hotels war wirklich super. Wir hatten schon einen eigenen Kellner der uns die Getränke bereits auf dem Tisch stellte, bevor wir überhaupt gekommen sind. Haben sicher auch etwas Trinkgeld verdient, aber waren wirklich alle sehr nett und sogar Deutsch war nicht so schlimm.
Transferzeit ist super, da man nur ca. 15min mit dem Bus fahren muss. Man hört zwar die Flieger in den Flughafen landen, ist jedoch nicht als störend zum empfinden vorallem Nachts ist es ruhig.
Angebote waren echt super. Haben wir uach genutzt. Wir haben nur einen Ausflug den Saharapark gebucht, war jedoch ein schöne Nachmittag, vorallem hatte man von allem ein bisschen was. Massage war auch inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|