Bewertungen (10 124)

Ein Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage mit guter Animation und Sauberkeit
Mein Urlaub war insgesamt super und ich werde wieder kommen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und viele Restaurantoptionen vorhanden.
Das Hotel ist wirklich super. Der Strand ist toll, die Menschen hier sind alle super nett. Das Essen passt auch! Top!
Celina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Aktivitäten für Kinder.
War ein sehr schöner urlaub. Die Anlage ist groß und sauber
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es ist mein zweites zuhause geworden
Ich finde das Hotel sehr weitläufig. Man hat alles was man braucht und müsste in 2 Wochen Urlaub nicht einmal die Anlage verlassen. Sei denn man möchte shoppen gehen 🤣
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Zuhause, immer gerne wieder
Tolles Hotel, super Personal, excellente Service. 2 Personen sind uns direkt ans Herz gewachsen, Hossam und Mostafa die beiden Koffer Träger (Bellman) ❤️. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön!
Ein großes Hotel mit Nachbarholtel. Ein schöner Strand mit gutem Sevice. Die Animateure sind meistens zur Stelle. Man wird nicht bedrängt. Überall WiFi, außer am Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ahmad (41-45)Deutschland
Hervorragende Betreuung für Familien mit kleinen Kindern
Die Hotel,s sind sehr Familieen Gerecht und der Service ist sehr aufmerksam kinder wünsche und die Wünsche der Eltern werden mit Voller Zufriedenheit erfüllt und die Animateure sind für jeden Spaß zu haben , ich werde es sehr Vermissen wen ich gehen sollte ! . Ich überlege die näste Reise wieder ich zu buchen der Service in Zwei Hotel's nutzen zu können ist schon sehr stark 💪🏽
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles was man zur Erholung braucht. Einfach TOP 👍
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Egal welchen Aspekt man nimmt. Die Zimmer sind bei weitem mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Größe ist ausreichend und lässt keine Wünsche übrig. Die drei Poolanlagen incl. der Wasserrutschen erfüllen ihren Zweck (Kinder sind beschäftigt) jeder Pool ist mit einem Rettungsschwimmer (Aufsichtsperson) bestückt und die Kellner bringen dir deine kalten Getränke an die Liege. Das selbe gilt auch für den Strandbereich welches dem Hotel angehört. Alle…
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Kinderbetreuung
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders Gefallen hat uns im Hotel die Kinderanimation (Kids-Club und die Minidisco) für unsere 3,5 Jahre alte Tochter. Nach dem ersten Tag wollte sie jeden Tag in den Club und in die Disco, weil ihr die Betreuung sehr gefallen hat. Alle drei Mädels (Alissa, Julia und Mahdy) haben einen super Job gemacht. Wir hatten keine Bedenken unsere Tochter in die Obhut der Mädels zu geben. Besonders wollen wir hiermit noch einmal…